Код товара: 5814039
Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие  #1

Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания
Издательство
Corpus, Астрель
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ришар Бертине
ISBN
978-5-271-33227-2
Перейти к описанию

О книге

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это заняти
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством.

Характеристики

Издательство
Corpus, Астрель
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ришар Бертине
ISBN
978-5-271-33227-2
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
160
Формат издания
225x250
Тип издания
Отдельное издание
Оригинальное название
Dough: Simple Contemporary Bread
Вес с упаковкой, г
726.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Corpus Издательство
  • Астрель Издательство
Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
  • Тип обложки: Мягкая обложка
  • Издательство: Corpus
Сначала полезные
Б
Баштовая Мария
15 Декабря 2014
Книга просто потрясающая! Читаю ее иногда даже просто, чтобы поднять настроение :) Написана с любовью к своему делу, это чувствуется в каждой строчке, и это покоряет мгновенно! Просто, быстро, доступно, из продуктов, что есть у каждого на кухне Вы испечете свой первый хлеб. Считаю эту книгу лучшей по выпечке хлеба. Только по этим рецептам хлеб получается...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Александра
11 Апреля 2013
Книгу покупала не на Ozone, так как здесь цена сильно завышена. Переплёт у книги и не мягкий и не твёрдый, а так называемый интегральный (это что-то среднее между тем и другим). Переплёт хороший для книг, которые прочитал, поставил на полку и стоит она родная ждёт себе, что когда-то кто-то её ещё прочитает. У меня же книга не выходит из рук в прямом...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ю
Юлия
18 Марта 2013
При выборе книги о хлебе действовала "вслепую" и на 100% доверилась предыдущим отзывам. И я не просто не прогадала, но и сделала великолепнейший подарок своему отцу. Дело в том, что он решил вернуться к своему давно забытому хобби - хлебопечению. Но бесконечные поиски рецептов и технологий в Интернете привели к тому, что каждая выпечка становилась все...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
M
Marina
28 Июля 2012
Вот уж чего от себя никак не ожидала, так того, что меня очень увлечет хлебопечение... А "виной" тому - лучшая из лучших книг Бернара Бертине "Свой хлеб". Мне всегда казалось, что если не иметь дома хлебопечку, то всё это мероприятие с выпечкой хлеба в домашних условиях - дело довольное муторное и подчас неблагодарное, тем более, что можно купить сейчас...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
М
Медем Анна
28 Февраля 2012
Сделала 4 разных рецепта, все идеально, ингридиетны доступные, главное что технология описана подробно, как делать надрезы, чем, почему они раскрываются, когда это происходит, как формировать батоны, просто понятно и красиво получается, в конце каждого рецепта описан механизм заморозки наполовину готового хлеба, что б достав из морозилки довести до...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
я несколько дней не выпускала книгу из рук, ждала пока привезут камень для хлеба, хотя он совсем не обязателен. наслаждалась профессиональными фотографиями и хорошим простым текстом, перечитала ее вдоль и поперек, мысленно вкушая каждый кусочек нового рецепта. свой первый хлеб я подарила папе на день рожденья, для него он был немного жестковат, тк я...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга
4 Мая 2011
Банально, но начну с того же, что и 90% отзывов - все попытки, которые предпринимала до того, как купила книгу, можно назвать метаниями слепого котенка. Хотя я честно перечитала все, что смогла найти в сети, и считала себя очень подкованной. Теперь понимаю, что ошибалась. Зачем придумывать велосипед, если все уже придумано до нас, и нам осталось только...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Анна
11 Февраля 2011
Отзыв хочу начать с самых хвалебных слов по поводу книги, в отдельности об авторе, качестве текста, редактуры и фотографий. Это действительно высокий профессионализм, действительно очень интересно. Только не могу понять, как указанная цена соотносится с данным изданием. У меня есть такая книга в ТВЕРДОМ переплете, я купила ее совсем недавно и...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Е
Елена Яричина
3 Ноября 2010
Давно хотела научиться печь хлеб,но всё никак не было вдохновения что-ли.Хотя рецептов дома полно. И вот эта книга вдохнула в меня желание делать для семьи самую наверное важную еду -- хлеб. Первое,что я попробовала -- фокачча с каменной солью и розмарином (оставался ещё свежий розмарин с грядки).Вместо каменной соли( в магазинах не нашла) в рецепте...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
с
санек
20 Мая 2010
сразу оговорюсь, что я пеку дома хлеб уже более 5 лет. пробовал очень разные рецептуры и варианты. что мне понравилось. конечно, оформление. отличные фотографии, книгу приятно держать в руках. как и большинство современных книг по кулинарии. также хорошо описаны некоторые технологические приемы: отбивание теста, использование кислого теста, формовка...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.7 / 5
5 звезд
23
4 звезды
7
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.