Код товара: 5856600

Этот товар закончился

Похожие товары

Когда умрут газеты

Тип книги:
Издательство
Книжный мир
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Андрей Мирошниченко
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Книга Андрея Мирошниченко "Когда умрут газеты" - это точное указание причин и сроков перехода газет и журналов в лучший, то есть цифровой мир. Начав свои изыскания с тезиса о бессмертии газет, Андрей
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Книга Андрея Мирошниченко "Когда умрут газеты" - это точное указание причин и сроков перехода газет и журналов в лучший, то есть цифровой мир.
Начав свои изыскания с тезиса о бессмертии газет, Андрей Мирошниченко обнаруживает и описывает феномен вирусного редактора - распределенного существа интернета, которое умеет вырабатывать значимость не хуже профессиональных СМИ. Проанализировав демографические и экономические факторы, автор ставит точный диагноз. Смерть прессы предопределена мультимедийными технологиями, агония начнется около 2017 года крахом системы распространения и закончится в 2030-х годах с уходом последнего газетного поколения.
Однако увлекательный катастрофный сценарий не исчерпывает теории смерти газет, выдвинутой автором. Книга "Когда умрут газеты" - это еще и описание облика медиа-отрасли, который сформируется, когда умрут газеты. Это взгляд в будущее, нацеленный на выработку профессиональных решений уже сегодня. Андрей Мирошниченко предлагает разные практические гипотезы и модели грядущих СМИ: газета как витрина сайта, мультиавторство, межкорпоративные CRM-медиа, "Медиа 3.0", где редактор будет пастухом блоггеров, а френды будут роиться вокруг симулированных блоггерами центров значимости, и т.п.

Книга адресована редакторам, журналистам, рекламщи-кам, пиарщикам, пресс-секретарям, политикам, блоггерам и все тем, кто связан с медиа и интернетом.

Характеристики

Издательство
Книжный мир
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Андрей Мирошниченко
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
120x200
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
ISBN
978-5-8041-0536-6
Вес в упаковке, г
187
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Книжный мир Издательство