1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Фэнтези
Код товара: 585675052
Крылья нетопыря. Часть I. Сон разума | Беляев Павел #1
−43%
82 бонуса
Цена что надо

Крылья нетопыря. Часть I. Сон разума | Беляев Павел

Серия
Без серии
ISBN
9785001436591
Год выпуска
2022
Автор
Беляев Павел
Издательство
Союз писателей
Перейти к описанию

О книге

Добро пожаловать в Горний - мир, созданный Павлом Беляевым в романе "Крылья нетопыря. Часть 1. Сон разума". На Храмовых скалах начинается суд над ересиархом, который кажется скорее судьей, нежели обви
684 ₽ 1 096 ₽
Издательство "Союз писателей"
Перейти в магазин
  • 4,9 рейтинг товаров
  • Доставка и сервис Ozon
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Добро пожаловать в Горний - мир, созданный Павлом Беляевым в романе "Крылья нетопыря. Часть 1. Сон разума". На Храмовых скалах начинается суд над ересиархом, который кажется скорее судьей, нежели обвиняемым.

--------------------

"Крылья нетопыря. Часть 1. Сон разума" - книга Павла Беляева о мире под названием Горний, доминирующей религии, захватившей большинство земель, о несогласных, готовых создать нового бога, и о разрыве ткани реальности, ставшей следствием колдовской ошибки. Суд над ересиархом Азарем уже начался. Процесс больших перемен запущен. Скоро жизнь сойдет с накатанных рельсов.

-----------------

Капелька безумия никогда не повредит герою фэнтезийной истории, равно как и ее злодею. В противном случае самая буйная фантазия утратит яркие краски и превратится в унылую рутину. Если правильный сумасшедший найдется в голове талантливого автора, вокруг него завертится сюжет. Да такой, что читатель не сможет оторваться, пока последняя точка не будет поставлена.

Павел Беляев отыскал нужного ему персонажа в собственном подсознании. Его роман "Крылья нетопыря. Часть 1. Сон разума" - это путешествие в иную реальность, где балом правят законы, неведомые людям и часто им непонятные. Там особые таланты встречаются довольно часто и могут быть очень опасны. Колдовство, хоть и не всеми одобряется, но существует и влияет на ход истории. А интриги, которые плетут амбициозные личности, превосходят по своему масштабу и последствиям все, что когда-либо происходило на этой планете. И, может, это к лучшему? Впрочем, в Горние жить однозначно интереснее. И скучать там никому не приходится.

"Ты не ослышался ― я хочу сделать из тебя бога. Настоящего, способного на великие чудеса. Не мага, не волшебника, а бога. Все они, ― Азарь указал за спину, ― склонятся перед тобой или будут вынуждены хотя бы признать, иначе умрут. Все рытники мира не выстоят перед твоей мощью". Не безумие ли в чистом виде? Громкое заявление и даже звучит опасно. А уж из уст того, с кем читатель знакомится, как с пленником, судимым святым Синодом и подавно. Этот человек - сплошная тайна. Он - загадка, которую хочется скорее разгадать. Но быстро не получается, потому что Павел Беляев хорошо завертел сюжет, создал настоящую фэнтезийную вязь, состоящую из множества узоров, накладывающихся друг на друга.

Красочно и эффектно, ярко и непредсказуемо нити судеб героев сочетаются между собой, пересекаются, переплетаются, путаются, вновь выравниваются. Каждая страница - опасный сюрприз. Разрыв реальности - повод задуматься о конце и возможность проявить героизм. Ошибки и выбор - это основа, которая делает книгу особенной. Потому что повторить то безумие, которое творится здесь, едва ли решится хоть один человек из культовых саг в любимом остросюжетном жанре.

"Крылья нетопыря. Часть 1. Сон разума" - произведение, которое станет сном наяву. Это путешествие во вселенную литературы, по сравнению с которым морская поездка - не более чем пара унылых дней под шум прибоя. Только самые отчаянные пройдут этот путь до конца. Лишь самые внимательные не потеряются в хитросплетениях событий и сумеют понять многочисленные нюансы, из которых состоит увлекательная книга, ожидающая продолжения.

Комментарий

#павел_беляев #крылья_нетопыря #издательство_союз_писателей #современные_писатели #фэнтези #фэнтезийная_вселенная #идеология #создание_бога #славянская_мифология #славянизм #славянское_фэнтези #фантазии #боевое_фэнтези #мир_меча_и_магии #магия #колдовство #синод

Серия
Без серии
ISBN
9785001436591
Год выпуска
2022
Автор
Беляев Павел
Издательство
Союз писателей
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
18+
Иллюстратор
Бугун Анастасия
Тип бумаги в книге
Офсетная
Размеры, мм
210х148х32
Формат издания
130x180
Оригинальное название
Крылья нетопыря. Часть I. Сон разума
Количество страниц
621
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Павел Беляев
Вес товара, г
930
Редактор
Соседко Мария, Чалый Сергей
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Беляев Павел Автор
  • Бугун Анастасия Иллюстратор
  • Соседко Мария Редактор
  • Чалый Сергей Редактор

Издательства

  • Союз писателей Издательство
Сортировать по: дате оценке
A
Aлла К.
26 августа 2023
Товар куплен на OZON
Внешнее оформление:Превосходное
благодаря очень хорошей упаковке, книги не пострадали, картон, который был подложен, весь вымок 
Вам помог этот отзыв?
А
Анжела Ц.
26 марта 2024
В
Валентина Б.
19 января 2024
5 / 5
5 звёзд
3
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.