Код товара: 5937905

Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков | Норбеков Мирзакарим Санакулович

Автор
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Мирзакарим Норбеков
Перейти к описанию

О книге

Эта книга - не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. Здесь раскрывается система, признанная Международной ассоциацией неза
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Эта книга - не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. Здесь раскрывается система, признанная Международной ассоциацией независимых экспертов как самая эффективная среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Трудно определить жанр этой книги. Возможно, потому что такого просто еще нет.
Ее автор - яркая и сильная личность. Он - воин света, добра, любви, идущий по трудному пути служения, - ведет за собой всех тех, чья душа живая, кто испытывает колоссальную внутреннюю тягу к познанию себя.
Совершенно точно, что эта книга никого не оставит равнодушным. Ни одного человека! У кого-то она вызовет неприязнь и агрессию, а кто-то за необычной формой откроет для себя что-то истинное и сокровенное. Одним словом, это книга - тест на определение способности читать между строк, видеть глазами сердца и открывать глубинную суть вещей.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Мирзакарим Норбеков
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x84/32
Количество страниц
544
Комментарий
2-е издание, исправленное.
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-069851-6, 978-5-271-30492-7
Вес в упаковке, г
256
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.