Книги
  • @
  • «»{}∼
Главные правила сочетания вина и еды

Главные правила сочетания вина и еды

5993090
189 руб.
Добавить в корзину
Описание
Хороший ужин - это нечто большее, чем просто красное вино со стейком или белое вино с курицей. Неважно, что вы планируете: официальный прием на двадцать персон или романтический ужин при свечах на двоих. Правильно подобранные вина сделают эти мероприятия незабываемыми.
Эта книга - ваш персональный сомелье. Уникальный дизайн позволяет вам выбирать подходящее сочетание из тысячи возможных. Вы найдете:
  • Закуски
  • Основные блюда
  • Десерты
  • Сыры
  • Красные вина
  • Белые вина
  • Розовые вина
  • Десертные вина
    Подробное описание каждого вина включает в себя не только дегустационные заметки и рекомендации по сочетаниям с едой, но и самые удачные годы урожая. Эта книга поможет вам стать настоящим ценителем вина, а ваши гости никогда не смогут забыть время, проведенное в вашем доме.
    Крис Хамблтон работал практически в каждой области, связанной с вином, за исключением разве что виноделия. Он стажировался во всемирно известном винодельческом хозяйстве Moet & Chandon. В настоящее время он преподает в Wine & Spirits Education Trust, a кроме того - директор Wine & Food Academy в Лондоне.