1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Эзотерика и спиритизм
Код товара: 6043703

Этот товар закончился

Похожие товары

Дети и силы природы. Альтернативное воспитание #1

Дети и силы природы. Альтернативное воспитание

Тип книги:
Серия
Мистический опыт детей
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Эшлин О'Гайя
Перейти к описанию

О книге

О чем книга Книга знакомит с опытом воспитания ребенка, родившегося в семье виккан - приверженцев нео-языческой религии, основанной на почитании природы. Текст разделен на пять частей, соответ
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О чем книга
Книга знакомит с опытом воспитания ребенка, родившегося в семье виккан - приверженцев нео-языческой религии, основанной на почитании природы. Текст разделен на пять частей, соответствующих основным возрастным периодам развития ребенка (младенчество, раннее детство, позднее детство, юношество, ранняя зрелость). Описываются психологические особенности поведения детей на разных стадиях развития; приводятся простейшие магические приемы, которые пригодятся ребенку в повседневной жизни (как защититься от энергетических нападений, как справиться с иррациональными страхами, как научиться общаться с животными и др.). Автор рассказывает, как отвечать на сложные вопросы ребенка (о других религиях, сексуальных отношениях, смерти, трудностях в общении с людьми).

Почему книгу стоит прочитать
Книгу стоит прочитать по многим причинам, например, чтобы:
- познакомиться с необычным для большинства людей опытом воспитания детей;
- привить детям любовь к природе;
- узнать о магических приемах, которые помогут детям в повседневной жизни (стишки-заклинания, способы магической защиты, использование медитативных техник и др.);
- иметь представление о воспитании детей в рамках неоязыческой религии - если вы являетесь ее приверженцем.

Для кого эта книга
Книга будет интересна:
- приверженцам язычества, в особенности, Викки;
- родителям, изучающим различные эзотерические учения;
- всем, кто хотел бы обладать максимально полной информацией о методах воспитания детей.

Почему решили издать
Викка - неоязыческая религия, основанная на почитании природы - становится популярной в России. Большинство книг по этой теме освещают вопросы либо теории, либо магической практики. Благодаря этой книге читатель сможет составить всестороннее мнение о жизни в викканской традиции.

Информация об авторе
Эшлин О'Гайа и ее муж, Танцор в Долине, успешно преподают Викку с 1986 года. В 1988 году они стали одними из основателей Туксонской местной викканско-языческой общины, в 1991 году собрали шабаш Кэмпсайт, через который распространяли обучающие брошюры. Также они внесли большой вклад в викканскую традицию Хождения. О'Гайа и Танцор в Долине сейчас живут с их "самой лучшей и самой важной" собакой по кличке Барлейкорн, а также кошками Майло, Хэл и Бэт Нуар.

Ключевые понятия
Воспитание детей, психология, язычество, природная магия, Викка.

Отзывы о книге
"Я хочу предупредить об одном: обучая своих детей викканской магии, вы рискуете изменить мир. Когда дети вырастут, у них не просто выработаются другие привычки - они будут по-другому смотреть на мир; ожидать от жизни совершенно иных вещей, чем обычные люди в наши дни. Дети, воспитанные в ключе неоязыческой религии, не признают жестокости и черствости, взаимоотношения с людьми у них протекают намного здоровее на протяжении всей жизни. В конце концов, это может привести нашу культуру и окружающую реальность к миру и гармонии. Мы предостерегаем вас и посвящаем эту книгу всем сообществам, занимающимся воспитанием детей" (Эшлин О'Гайа).

Цитата из книги
"Мы считаем, что надо позволять детям спрашивать у вас о том, что их интересует и что они пытаются понять. Обычно по тому, как они спрашивают, можно узнать, какой аспект вопроса их интересует больше всего. Есть забавная история о маленькой Вилли, которая подошла к родителям, чтобы спросить, откуда она здесь. Родители рассказали ей кучу историй о пестиках и тычинках и даже о том, как аисты приносят детей. Но даже после всего этого Вилли казалась озадаченной. Ей действительно было интересно, откуда она, ведь ее подруга сказала ей, что они приехала из Питтсбурга. (На самом деле, это смешно и мило, когда подобное происходит не с вами, а с кем-то другим.) Когда вы учите чему-либо детей, обращайте внимание на их язык тела, а также выражение лица и то, чего они могут в данный момент от вас ожидать.
Тогда вы поймете, что обладаете гораздо большими знаниями, чем предполагали изначально дать своим учениками. И это прекрасно. Их задача - учиться; ваша задача - категоризировать все, что вы знаете и что способны понять дети. Знакомьте их с новым материалом постепенно, чтобы у детей были время и возможность задать волнующие их вопросы и узнать то, что их действительно интересует".

Характеристики

Серия
Мистический опыт детей
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Эшлин О'Гайя
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x80/16
Количество страниц
208
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Raising Witches
ISBN
978-5-9573-1898-9, 978-1564146311
Вес в упаковке, г
211
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство