Код товара: 6044650

Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестелесных существ

Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ж. Славинский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

О чем книга
Нас окружает огромное количество различных бестелесных существ, невидимых взору. Это могут быть ангелы, эльфы, сильфы, джинны… Каждый дух оказывает на человека определенное воздействие, как негативное, так и положительное. Как догадаться, какое существо в настоящий момент находится рядом с вами? И как понять, какое влияние на вашу жизнь оно оказывает?
Известный психолог, психиатр, эзотерик и мистик Живорад Славинский предлагает научиться взаимодействовать с духами и распознавать среди них своих союзников. Удивительно, но, если мы поймем, как наладить связь с той или иной сущностью, мы сможет обратиться к ней за помощью и решить многие психологические проблемы. Автор предлагает свою классификацию духов, их описание, способы их распознования, рассказывает, как наладить с ними взаимосвязь.
Невидимые сущности могут стать вашими союзниками, и данная книга, несомненно, поможет вам в этом!

Почему книгу стоит прочитать
Книга поможет избавиться от негативного воздействия одних духов, и усилить положительное влияние других. Читатели узнают, как общаясь с бестелесными существами, изменить жизнь к лучшему и решить проблемы психологического характера.

Для кого эта книга
Издание заинтересует людей, верящих в мистических существ, духов, ангелов и др., знающих, что эти существа влияют на нашу жизнь, и ищущих способы наладить взаимосвязь с ними.

Почему решили издать
Живорад Славинский - авторитетный автор, чьи книги расходятся огромными тиражами и помогают решить психологические проблемы. Качественных книг о бестелесных существах существует не так много, и "Невидимые влияния", безусловно, одна из них. Книга найдет своего читателя, поскольку предлагает новый, необычный и действенный способ справиться с жизненными кризисами.

Информация об авторе
Живорад Славинский - известный сербский психолог и психиатр, более 45 лет своей жизни посвятивший изучению оккультизма, герметизма и вечной философии. Автор практиковал йогу, каббалу, таро, гностический интенсив, разного рода медитации и многие системы духовного самосовершенствования. За последние 30 лет Ж. Славинский опубликовал более 20 книг в Югославии по темам от йоги до современных систем духовной технологии.
В 1990 году автор разработал свою первую систему духовной технологии, Экскалибур, а позже - систему ПЭАТ (Психо-Энерго-Аура-Технологию для быстрого устранения психологических травм), которая и принесла Славинскому мировую известность. Славинский также является создателем целой плеяды и других блестящих техник - Аспектики, Гностического Интенсива, Шуньяты и др. Более подробно о его психотерапевтических методах читатели могут узнать из книг серии "Проработка", выпущенных издательством "Весь".

Ключевые понятия
Сущность, дух, воздействие, психика, влияния, мистика, психология, психиатрия.

Отзывы о книге
"Ко мне "чудесным образом" попала информация о системе гениального сербского психолога и настоящего Мастера Живорада Славинского. Так же чудесным образом я попал на семинар Славинского в Киеве, где научился "этим штучкам". Начал применять его систему прежде всего к себе самому, и работа пошла существенно быстрее. Качество жизни начало меняться довольно ощутимо.
Процессы Славинского, наверное, являются одними из самых мощных из имеющихся на сегодняшний день техник для работы с отдельными проблемами" (Д.Леушкин "Турбо-Суслик").

Цитата из книги
"При работе с сущностями не следует подходить к ним как к человекоподобным существам. Как правило, они не зеленые человечки с других планет, хотя в практике были случаи установления контакта и с внеземными сущностями.
На этот случай существуют различные точки зрения относительно формы такого существа. Социально-культурная среда влияет на способ восприятия сущностей, наше активное сознание создает любую форму той сконцентрированной энергии, из которой, в основном, и состоит сущность. Для большинства жителей Запада благожелательные и духовно высокоразвитые сущности предстают в виде ангелов или духовных Наставников, передающих важные послания людям. Силы зла предстают в образе демонов, посланников Люцифера или даже в форме самого Люцифера. В наше время все чаще и чаще появляются внеземные сущности, соответствующие нашей идее о космонавтах, одетые в костюмы и со странными символами.
Причина такого разнообразия существ заключается в том, что они существуют на уровне нашего изменчивого сознания. Их формы расплывчаты, как вода, форма которой целиком и полностью зависит от сосуда, в котором она находится. Следовательно, у различных людей будут различные формы сущностей, а сама сущность может проявляться по-разному в разные промежутки времени".

Характеристики

Автор на обложке
Ж. Славинский
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
70x86/16
Издательство
Тираж
1500
Год выпуска
2011
Количество страниц
288
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-1997-9
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
315
Оригинальное название:
The Invisible Influencess: Freedom from the Effects of Bodiless Entities
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.