Цены падают на 3 дня раньше для Premium, осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Код товара: 6092011

Этот товар закончился

Похожие товары

Жила-была девочка #1

Жила-была девочка

Тип обложки:
Тип книги:
Другие издания
Издательство
Астрель-СПб, АСТ
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Виктория Трелина
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

"Я обращаюсь к поколению 80-х. К поколению, которое брало в школьной библиотеке книжку "Ленин и дети" и давало "честное октябрятское", держась за звездочку на своей груди. К тем, кто помнил передачу "
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

"Я обращаюсь к поколению 80-х. К поколению, которое брало в школьной библиотеке книжку "Ленин и дети" и давало "честное октябрятское", держась за звездочку на своей груди. К тем, кто помнил передачу "Будильник", мечтал поехать на программу "Звездный час" и писал письма в "Пионерскую правду". К тем, чьи родители часто повторяли непонятное слово "перестройка". Кого бабушки заставляли пить заряженную Чумаком воду. Чью школьную форму заменили юбки-плиссировки и джинсы "мальвины". Я обращаюсь к вам, незаметно повзрослевшим "девчонкам" и "мальчишкам".

Виктория Трелина

Невероятная по доброте и искренности ностальгическая повесть о тех, чья жизнь началась в год, когда навсегда улетел олимпийский мишка, и чье детство закончилось слишком рано - когда не стало страны, в которой они родились. Это не просто рассказ о людях и вещах из прошлого - а очень интимный взгляд человека в то время, когда были живы бабушка и дедушка, когда мама была молодой и самой красивой, а жизнь была простой - и казалась бесконечной…

Характеристики

Издательство
Астрель-СПб, АСТ
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Виктория Трелина
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
320
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-071120-8, 978-5-9725-1940-8
Вес в упаковке, г
552
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Астрель-СПб Издательство
  • АСТ Издательство