Непричесанные мысли (подарочное издание)
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 6121893

Непричесанные мысли (подарочное издание)

Оставить отзыв
Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Кожаный переплет, футляр
Автор на обложке
Станислав Ежи Лец
Формат издания
80x100/32
Перейти к описанию

О книге

Перед вами уникальное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением. Издание вложено в твердый подарочный футляр. К изданию прилагается сертификат общества любителей изящного переплета: "Ручной переплет настоящей книги выполнен в России
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Перед вами уникальное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением. Издание вложено в твердый подарочный футляр. К изданию прилагается сертификат общества любителей изящного переплета: "Ручной переплет настоящей книги выполнен в России мастерами классического переплета по индивидуальному заказу в количестве 100 экземпляров. Использованы старинные технологии и натуральная кожа".

Станислав Ежи Лец - польский писатель и философ, чьи сатирические сентенции давно уже получили всемирную известность. "Непричесанные мысли", опубликованные в Польше в 1957 году, уже в 60-е годы появились в переводах в США, Англии, ФРГ, Швейцарии, Италии и долгое время возглавляли списки бестселлеров. После смерти Леца в 1996 году вышли "Непричесанные мысли, прочитанные в блокнотах и на салфетках тридцать лет спустя". Обе книги вошли в предлагаемый читателю сборник.
Мир гениального пересмешника, а именно так переводится с идиша "лец", - жестокий театр марионеток: здесь властвуют лжесвобода, глупость и преступление. И единственная защита от этой мировой глупости и пошлости - смех.
Всем тем, кто не чужд парадоксальному взгляду на мир и старается мыслить свободно и независимо, рекомендуется к обязательному прочтению.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Кожаный переплет, футляр
Автор на обложке
Станислав Ежи Лец
Формат издания
80x100/32
Количество страниц
512
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-386-02138-2
Вес в упаковке, г
595
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Рипол Классик Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама