Правильное копчение и вяление рыбы

Код товара: 6206676
Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Рыбацкая Академия
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
А. В. Пышков, С. Г. Смирнов
Формат издания
84x108/32
Перейти к описанию

О книге

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился