1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 6298492

Этот товар закончился

Похожие товары

Ресторанная кухня. Выпечка #1

Ресторанная кухня. Выпечка

Тип книги:
Серия
Мастер-классы знаменитых поваров
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множе
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.

Характеристики

Серия
Мастер-классы знаменитых поваров
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/8
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-98176-077-8
Вес в упаковке, г
785
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Ресторанные ведомости Издательство