Книги
  • @
  • «»{}∼
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM)

Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM)

6309656
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", а также по программам бакалавров и магистров.
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional.
К учебному пособию прилагается CD с соответствующим программным обеспечением.
Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения.
Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.

Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов.
Прилагаемый к изданию диск (CD-ROM) упакован в специальный целлофановый конверт и вложен внутрь книги.