Код товара: 6316493
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия  #1

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Тип книги:
Издательство
Рипол Классик
Серия
А дома вкуснее!
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-386-03060-5
Перейти к описанию

О книге

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваив
Товар закончился
2,55 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Характеристики

Издательство
Рипол Классик
Серия
А дома вкуснее!
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-386-03060-5
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
544
Формат издания
84x108/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
430.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Рипол Классик Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.