1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Эзотерика и спиритизм
  4. Гадания. Сонники
Код товара: 6316720
Заря Айваза. Путь к осознанности #1
−61%
Цена что надо

Заря Айваза. Путь к осознанности

Серия
Проработка
ISBN
978-5-9573-1994-8
Год выпуска
2011
Издательство
ИГ "Весь"
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

"Эту историю не так-то просто прочесть, и уж куда сложнее поверить в нее. Путь к самореализации долог, можно идти по нему годами. Вы поверите мне только в самом конце. Некоторые мистики говорили, чт
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

"Эту историю не так-то просто прочесть, и уж куда сложнее поверить в нее. Путь к самореализации долог, можно идти по нему годами. Вы поверите мне только в самом конце.
Некоторые мистики говорили, что невыносимо сложно подняться до божественного уровня совершенства. Но теперь я знаю, что не менее трудным является погружение в глубину самого себя. Это две стороны одной медали - ни одна из них не может существовать без другой. Именно об этом я и хочу поговорить с вами, несмотря на сдерживающее меня беспокойство.
Я должен открыть вам тайну, которую наконец-то понял после стольких лет поисков: тот, кто ищет что-то ценное вовне себя, в столь соблазнительном внешнем мире, пребывает в глубоком сне невежества. А тот, чьи поиски направлены внутрь себя, будет пробужден".

Живорад Славинский

В новой художественной книге известный сербский психолог и мистик Живорад Славинский рассказывает читателям о великом пути, который может открыть для себя человек, желающий постигнуть великую тайну бытия - пути самопознания. Автор убежден: в нашей жизни существует только одно великое путешествие: в себя, через себя и внутрь себя.

Для широкого круга читателей.

О чем книга
Эта художественно-биографическая книга знаменитого сербского психолога, психотерапевта, эзотерика и мистика Живорада Славинского рассказывает об удивительном путешествие внутрь самого себя, своей души, где находится Айваз - высший уровень сознания. В книге есть все: описание обычных будней обычного человека, приключения, мистика, эзотерика, удивительные открытия, которые совершают люди на пути саморазвития. Истории, рассказанные автором, порой, похожи на увлекательный детектив: страница за страницей мы ищем истину, правду, которая обнаруживается в нас самих…

Почему книгу стоит прочитать
"Заря Айваза" - не только увлекательная художественная книга. Она имеет и практическую ценность: открывает путь к самопознанию, пониманию природы своей души, раскрывает тайны Бытия…

Для кого эта книга
Книга не оставит равнодушными читателей, которые интересуются мистикой, эзотерикой, самопознанием.

Почему решили издать
Живорад Славинский - авторитетный автор, выдающийся психолог, чьи книги прекрасно помогают справиться со многими психологическими проблемами. Данная книга имеет как практическую, так и художественную ценность.

Информация об авторе
Живорад Славинский - известный сербский психолог и психиатр, более 45 лет своей жизни посвятивший изучению оккультизма, герметизма и вечной философии. Автор практиковал йогу, каббалу, таро, гностический интенсив, разного рода медитации и многие системы духовного самосовершенствования. За последние 30 лет Ж. Славинский опубликовал более 20 книг в Югославии по темам от йоги до современных систем духовной технологии.
В 1990 году автор разработал свою первую систему духовной технологии, Экскалибур, а позже - систему ПЭАТ (Психо-Энерго-Аура-Технологию для быстрого устранения психологических травм), которая и принесла Славинскому мировую известность. Славинский также является создателем целой плеяды и других блестящих техник - Аспектики, Гностического Интенсива, Шуньяты и др. Более подробно о его психотерапевтических методах читатели могут узнать из книг серии "Проработка", выпущенных издательством "Весь".

Ключевые понятия
Айваз, душа, истина, познание, мистика, философия.

Отзывы о книге
"Ко мне "чудесным образом" попала информация о системе гениального сербского психолога и настоящего Мастера Живорада Славинского. Так же чудесным образом я попал на семинар Славинского в Киеве, где научился "этим штучкам". Начал применять его систему прежде всего к себе самому, и работа пошла существенно быстрее. Качество жизни начало меняться довольно ощутимо.
Процессы Славинского, наверное, являются одними из самых мощных из имеющихся на сегодняшний день техник для работы с отдельными проблемами" Д.Леушкин "Турбо-Суслик").

Цитата из книги
Эту историю не так-то просто прочесть, и уж куда сложнее поверить в нее. Путь к самореализации долог, можно идти по нему годами. Вы поверите мне только в самом конце.
Некоторые мистики говорили, что невыносимо сложно подняться до божественного уровня совершенства. Но теперь я знаю, что не менее трудным является погружение в глубину самого себя. Это две стороны одной медали - ни одна из них не может существовать без другой. Именно об этом я и хочу поговорить с вами, несмотря на сдерживающее меня беспокойство.
Вас, наверное, учили тому, что человек должен найти себя в работе, искусстве, науке или любви. Такое заблуждение может принять только одурманенное невежеством сознание. Только немногие члены из "племени" просвещенных знают о том, что существует только одно путешествие: в себя, через себя и внутрь себя.
Погружаясь в глубины внутри себя, вы в то же время достигаете и вершин - вам становятся ближе самые далекие миры. Когда вы принимаете и начинаете любить себя, вы излучаете любовь ко всему существующему вокруг вас. Есть только одни ворота, за которыми находится правда, Бог или бесконечность, называйте это как хотите. Благодаря сфокусированному вниманию на "здесь и сейчас" перед вами открывается все человеческое, космическое и вечное. По этой причине, несмотря на то, что я стараюсь не читать какие-либо наставления, я все же должен открыть вам тайну, которую наконец-то понял после стольких лет поисков: тот, кто ищет что-то ценное вовне себя, в столь соблазнительном внешнем мире, пребывает в глубоком сне невежества. А тот, чьи поиски направлены внутрь себя, будет пробужден.
Серия
Проработка
ISBN
978-5-9573-1994-8
Год выпуска
2011
Издательство
ИГ "Весь"
Язык издания
Русский
Формат издания
70x86/16
Тираж
1500
Оригинальное название
The Dawn of Aivaz
Тип обложки
Мягкая обложка
Количество страниц
560
Автор на обложке
Ж. Славинский
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство
Сортировать по: дате оценке
Б
Борисов Илья
9 июня 2016
Товар куплен на OZON
Удивлен, что по прошествии 5 лет небольшой тираж не распродан... По живости описания исканий "ищущего" можно сравнить с "Пропащим" Л. Броули. Увлекательно, познавательно и незабываемо. 
Вам помог этот отзыв?
М
Максим Бекарюков
22 июня 2012
Товар куплен на OZON
Книга описывает современный вариант "Путешествия внутрь" в поисках себя. Главный герой, Богдан Животич (alter ego самого автора) чувствует в себе потребность отыскать ответы на вечные вопросы "кто я?", "для чего я живу?" и т.п. Он оставляет работу и семью (на время) и отправляется в Путь, на котором ему встречаются разные люди, претендующие на обладание...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Г
Гиматудинова Марина
13 января 2012
Товар куплен на OZON
Сегодня забрала книгу из службы доставки. И повествование полностью меня завхватило. Друзья, рекомендую. Вероятно, многие найдут в ней отклики из своей жизни, размышлений, мечтаний, странствий в поисках себя. 
Вам помог этот отзыв?
А
Альберт С.
23 июня 2021
Л
Лариса
24 марта 2021
5 / 5
5 звёзд
5
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.