1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Комедии
Код товара: 64140
Страх и ненависть в Лас - Вегасе #1

Страх и ненависть в Лас - Вегасе

Жанр кино
Художественные фильмы//Комедии
Дистрибьютор
West Video
Киностудия
Summit Entertainment
Режиссер
Гиллиам Терри
Тип звука
Dolby Surround
Перейти к описанию
Товар закончился
9,79 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Джонни Депп («Однажды в Мексике: Отчаянный 2»), Бенисио Дель Торо («Лишний багаж»), Гарри Стэнтон («Внутренняя империя») в комедийном фильме Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас - Вегасе».

Журналист Рауль Дюк (Джонни Депп) отправляется в деловую поездку в Лас-Вегас, прихватив с собой приятеля / Гонзо (Бенисио Дель Торо). Впрочем, весьма скоро становится ясно, что «деловой» эту поездку и с натяжкой не назовешь. Закинувшись целым чемоданом первоклассной галлюциногенной дури, Дюк и Гонзо попадают в безостановочную череду яркого неона, сюрреалистических пейзажей и нереально странных персонажей (в блестящем исполнении Кэмерон Диаз. Кристины Риччи, Гзри Бьюзи и других). Плевать, куда заведут их очередные злоключения: Дюк и Гонзо точно знают- лучше быть без тормозов, чем тормозами!
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Страх и ненависть в Лас - Вегасе

    Год выпуска: 1998, Длительность мин: 114, Страна: США

    Аннотация: Джонни Депп («Однажды в Мексике: Отчаянный 2»), Бенисио Дель Торо («Лишний багаж»), Гарри Стэнтон («Внутренняя империя») в комедийном фильме Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас - Вегасе». <br><br> Журналист Рауль Дюк (Джонни Депп) отправляется в деловую поездку в Лас-Вегас, прихватив с собой приятеля / Гонзо (Бенисио Дель Торо). Впрочем, весьма скоро становится ясно, что «деловой» эту поездку и с натяжкой не назовешь. Закинувшись целым чемоданом первоклассной галлюциногенной дури, Дюк и Гонзо попадают в безостановочную череду яркого неона, сюрреалистических пейзажей и нереально странных персонажей (в блестящем исполнении Кэмерон Диаз. Кристины Риччи, Гзри Бьюзи и других). Плевать, куда заведут их очередные злоключения: Дюк и Гонзо точно знают- лучше быть без тормозов, чем тормозами!

Звук DVD

  • Язык: Русский

Персоны

  • Уокер Лесли Персона
  • Дэвис Тод Персона
  • Макдауэл Алекс Персона
  • Боттин Роб Персона
  • Патрик Вачсбергер Персона
  • Бронсон Хэролд Персона
Сначала полезные
П
ПД УДАЛЕНЫ
25 Сентября 2006
Просто удивительно, с какой серьёзностью играют актёры в казалось бы безумном и глупейшем фильме. И это великолепно! Смотрел его три раза. 
Вам помог этот отзыв?
Фильм просто расчудесный. Конечно, не всем понравится, но я с каждым разом всё больше его люблю. Дуэт Деппа и Дель Торо без всяких сомнений можно назвать самым уникальным в истории мирового кино! 
Вам помог этот отзыв?
Ф
Фаид Рафиков
26 Августа 2001
Вся правда заключается в том, что фильм великолепен. Но она ещё и в том, что он не нуждается ни в каких оценках. Когда Терри Гильям снимал этот фильм, ему было наплевать на мнение людей, он создал шедевр, замаскировав его причёской Джонни Деппа, животом Бенисио Дель Торо и внешностью Кристины Риччи. Я смотрел его 23 раза и каждый раз покружался...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ф
Фёдор Веселов
17 Марта 2001
считаю этот фильм довольно забавным, причём с каждым разом всё веселее.. Все фильмы про наркоту такие страшные и недобрые, надо же сделать и комедию в конце концов. У Терри Гиллиама это получилось как нельзя лучше, причём фильм обладает также философским оттенком. 
Вам помог этот отзыв?
k
kirpih
7 Апреля 2000
в абсолютно нормальном состоянии, без наркотиков и алкоголя я посмотрел этот фильм два раза подряд на одном дыхании... свои мозги и покареженое сознание я искал несколько дней. фильм смотрится легко даже в пятый шестой раз. Гениально! Депп Депп - УРА!! 
Вам помог этот отзыв?
Р
Реланиум
6 Февраля 2000
Фильм смотрел раз 5, смотрел в состоянии, близком к депповскому, чуть с ума не сошел, более клевого, именнно "клевого", кино я не видел. Нет, видел, конечно, но так же меня ничто не цепляло. Все уходит, этот фильм не уйдет. Можно повернуться спиной к человеку, но нельзя повернуться спиной к наркотику, особенно, если наркотик в человеке, а в руках у...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
S
Serguei Joukov
18 Января 2000
Мы тоже готовы отправиться в Лас-Вегас... зарегистрироваться под фальшивым именем, чтобы совершить мошенничество с башкой, полной кислоты!!! :))) 
Вам помог этот отзыв?
S
Serguei Joukov
9 Января 2000
Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли бытия человеком. 
Вам помог этот отзыв?
S
Serguei Joukov
22 Ноября 1999
ТОмпсОн это даже не гений, он описал жизнь как она на самом деле должна происходить, на максимуме, потому что среднего положения на тумблере скоростей нашей жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ.... 
Вам помог этот отзыв?
S
Serguei Joukov
4 Ноября 1999
Ну и фильмец! Красивейшая психоделика! Депп просто неузнаваем! Что-то не припомню ничего подобного. Разве что кое-какими эпизодами напомнил тарантиновскую ленту &quot;Четыре комнаты&quot;. Думаю посмотрю еще, и не раз. 
Вам помог этот отзыв?
3.7 / 5
5 звезд
3
4 звезды
5
3 звезды
8
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.