Люди в черном
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Фантастика
Код товара: 64424

Люди в черном

Страна
США
Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
98
Субтитры
Русский, Английский
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Томми Ли Джонс ("Вулкан", "Беглец"), Уилл Смит ("День независимости"), Линда Фиорентино ("Догма") в самом кассовом фильме 1997 года Барри Зонненфельда "Люди в черном".

Увидели говорящую собаку? На темной улице померещился монстр с щупальцами? Все в порядке, вы не сошли с ума! Это - инопланетяне, Земля кишит ими уже десятки лет, и только для Людей в черном это не новость. Они - неофициальное правительственное агентство, миграционная служба, регулирующая деятельность пришельцев на нашей планете. И когда на Землю вторгается гигантский космический жук, визит которого грозит уничтожением вселенной, агенты Кей и Джей берут в руки свое сверхсекретное оружие, влезают в черные костюмы, надевают темные очки и становятся на защиту человечества.

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
98
Субтитры
Русский, Английский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Жанр кино
Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Приключения, Художественные фильмы//Фантастика
Вес в упаковке, г
100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Люди в черном

    Год выпуска: 1997, Длительность мин: 98, Возрастные рекомендации: 12+, Страна: США

    Аннотация: Томми Ли Джонс ("Вулкан", "Беглец"), Уилл Смит ("День независимости"), Линда Фиорентино ("Догма") в самом кассовом фильме 1997 года Барри Зонненфельда "Люди в черном".<br> <br> Увидели говорящую собаку? На темной улице померещился монстр с щупальцами? Все в порядке, вы не сошли с ума! Это - инопланетяне, Земля кишит ими уже десятки лет, и только для Людей в черном это не новость. Они - неофициальное правительственное агентство, миграционная служба, регулирующая деятельность пришельцев на нашей планете. И когда на Землю вторгается гигантский космический жук, визит которого грозит уничтожением вселенной, агенты Кей и Джей берут в руки свое сверхсекретное оружие, влезают в черные костюмы, надевают темные очки и становятся на защиту человечества.

Персоны

  • Питерман Дональд Оператор
  • Джонс Томми Ли Актер
  • Смит Уилл Актер
  • Фиорентино Линда Актер
  • Д'Онофрио Винсент Актер
  • Торн Рип Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама