Код товара: 6465430
Смешарики. НЕхулиганские истории #1

Смешарики. НЕхулиганские истории

Тип книги:
Издательство
Эксмо, Умная Маша
Серия
Смешарики. Играем и учимся
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-699-50148-9
Перейти к описанию

О книге

Давным-давно в городе Лондоне жил маленький мальчик-забиянчик. Звали его Патрик Хулигэн. Больше всего на свете Хулигэн любил хулиганить, а потом свои хулиганства в книжечку записывать. Чтобы дети эту
Товар закончился
5,26 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Давным-давно в городе Лондоне жил маленький мальчик-забиянчик. Звали его Патрик Хулигэн. Больше всего на свете Хулигэн любил хулиганить, а потом свои хулиганства в книжечку записывать. Чтобы дети эту книжечку читали и тоже хулиганами становились. Но не знал еще Хулигэн, что книжка его попадет к Смешарикам…
Уважаемые дети, только не волнуйтесь! Хорошего Смешарика плохим хулиганом не испортишь! Даже наоборот, Смешарики с любым хулиганом справятся. С помощью его же книжки. Как? Об этом в новом сборнике "НЕхулиганские истории". В нем вы найдете семь поучительно-увлекательных нехулиганских историй и узнаете, что делать, если встретишься с хулиганом. А главное - прочитаете всю правду о хулиганах. Рассекретите страшные хулиганские тайны и научитесь сами хулиганов воспитывать.

Характеристики

Издательство
Эксмо, Умная Маша
Серия
Смешарики. Играем и учимся
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-699-50148-9
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
112
Формат издания
84x108/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
506.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Эксмо Издательство
  • Умная Маша Издательство
Сначала полезные
К
Каипов Бауржан
24 Апреля 2013
Товар куплен на OZON
Мой сын обожает книги из этой серии. Мы приобрели почти все. Перечитываем постоянно. Качество супер, книгу приятно держать в руках. 
Вам помог этот отзыв?
Товар куплен на OZON
Книгу приятно взять в руки: яркая, хорошо оформленная, красочно иллюстрированная, хорошая полиграфия. Поучительные истории. Очень много текста. Покупала для сына 2,5 лет, некоторые истории дослушивать терпения не хватает. Но я сама читаю с удовольствием, написано с юмором, красочные метаформы, яркие эпитеты, в общем не книга по мультику, а мультик...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Товар куплен на OZON
порадовало качество , красивые картинки, есть задания. купила ребенку ,который обожает смешариков. Ребенку 2,3 года. книгу слушать не стал, только смотрит картинки, задания в книге пока тоже для него невыполнимые. написана сложнее чем мультики. думаю будет постарше книжка будет прочитана не раз. 
Вам помог этот отзыв?
Е
Едренкин Алексей
18 Октября 2011
Товар куплен на OZON
Купили книгу сыну, ему три года. Красивая книга с яркими картинками. Текст хорошо написан, читаешь с удовольствием. Ребенку так понравилась, что за вечер всю прочитали) 
Вам помог этот отзыв?
В
Валеева Татьяна
6 Сентября 2011
Товар куплен на OZON
Я купила книжку для сына 5 лет. Очень качественная, хорошая пухленькая обложка, листы плотные лащеные. Иллюстрации на высоте, яркие красочные, насыщенные!!! Сынуле очень понравились, сидит рассматривает. Сам стиль написания очень интересный, истории поучительные. После прочитанного все проговариваем, кто хорошо поступил, а кто плохо. И в этом хорошо...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Очень интересные истории для детей. Книга учит добру. читала своим детям слушали внимательно, просили несколько раз чтобы перечитывала. заказом осталась довольна. 
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
6
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.