1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 65083
Давилка #1

Давилка

Дистрибьютор
Екатеринбург Арт
Киностудия
Investec Bank Limited
Режиссер
Хупер Тоуб
Сценарист
Тауэрс Гарри Алан
Тип звука
HiFi Stereo
Перейти к описанию
Товар закончился
109 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов"), Тед Левайн ("Детектив Монк"), Лайза Моррисон в фильме ужасов Тоуба Хупера "Давилка".

На окраине городка в Новой Англии расположилась прачечная "Голубая лента" - старинное серое здание. А в самом центре этого заведения монументально возвышается "Давилка" - пятитонный пресс для отжимания белья. После того, как молодая работница Шерри порезала руку, пролив кровь на "Давилку", машина словно взбесилась. Она затянула в свои внутренности престарелую миссис Фроули. Все попытки спасти ее ни к чему не привели. За расследование берется детектив Хантон. Его сосед, изучающий оккультные науки, утверждает, что дело не обошлось без вмешательства потусторонних сил. И в руки Хантона попадает альбом с вырезками из старых газет, где собраны материалы о случаях исчезновения молодых невинных девушек в день их 16-летия, причем одной из них была дочь хозяина прачечной. А Шерри, которой должно исполниться 16, его родная племянница.
Дистрибьютор
Екатеринбург Арт
Киностудия
Investec Bank Limited
Режиссер
Хупер Тоуб
Сценарист
Тауэрс Гарри Алан
Тип звука
HiFi Stereo
Цветность
Цветной
Актер:
Моррисон Лайза, Филлипс Деметри, Левайн Тед, Дэниел Мэтмор, Инглунд Роберт
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Давилка

    Год выпуска: 1995, Длительность мин: 106, Возрастные рекомендации: 16+, Страна: США

    Аннотация: Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов"), Тед Левайн ("Детектив Монк"), Лайза Моррисон в фильме ужасов Тоуба Хупера "Давилка". <br><br> На окраине городка в Новой Англии расположилась прачечная "Голубая лента" - старинное серое здание. А в самом центре этого заведения монументально возвышается "Давилка" - пятитонный пресс для отжимания белья. После того, как молодая работница Шерри порезала руку, пролив кровь на "Давилку", машина словно взбесилась. Она затянула в свои внутренности престарелую миссис Фроули. Все попытки спасти ее ни к чему не привели. За расследование берется детектив Хантон. Его сосед, изучающий оккультные науки, утверждает, что дело не обошлось без вмешательства потусторонних сил. И в руки Хантона попадает альбом с вырезками из старых газет, где собраны материалы о случаях исчезновения молодых невинных девушек в день их 16-летия, причем одной из них была дочь хозяина прачечной. А Шерри, которой должно исполниться 16, его родная племянница.

Звук DVD

  • Язык: Русский

Персоны

  • Кинг Стивен Персона
  • Моррисон Лайза Актер
  • Филлипс Деметри Актер
  • Левайн Тед Актер
  • Дэниел Мэтмор Актер
  • Инглунд Роберт Актер
0
Отзывы
Нет оценок
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.