1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 65442

Этот товар закончился

Похожие товары

Операция `Ы` и другие приключения Шурика (Отреставрированная версия)  #1

Операция `Ы` и другие приключения Шурика (Отреставрированная версия)

Тип носителя:
Тип носителя
Общее время звучания, мин
92
Количество носителей
1
Киностудия
Мосфильм
Дистрибьютор
Крупный План
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Комментарий

На фестивале короткометражных фильмов в Кракове (1965) новелле "Наваждение" был присужден главный приз "Серебряный дракон Вавеля".

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Операция "Ы" и другие приключения Шурика

    Год выпуска: 1965, Длительность мин: 92, Возрастные рекомендации: 6+, Страна: СССР

    Аннотация: <B> Георгий Вицин </B> ("Белинский"), <B> Валерий Носик </B> ("Большая перемена "), <B> Алексей Смирнов </B> ("Большой янтарь") в комедии <B> Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". </B><Br><Br> Одна из самых любимых отечественных кинокомедий. Лидер проката. Лауреат Государственной премии и приза "Серебряный дракон Вавеля" на МКФ в Кракове.<br>Знакомьтесь: студент Шурик. Просто Шурик - рыцарь, благородный сердцем и поступками. Самый любимый комедийный герой последних пятидесяти лет, каждый кадр похождений которого знает наизусть огромная страна! Фильм состоит из трех новелл: "Напарник", "Наваждение" и "Операция "Ы". В "Напарнике" Шурик подрабатывает на стройке. Ему в подручные дают хулигана, дебошира и пьяницу - громилу Федю. Казалось бы "Ша...", но студент всё таки нашёл способ перевоспитания. В "Наваждении" Шурик готовится к сдаче экзаменационной сессии. Но у него нет конспекта по нужному предмету. Неожиданно на остановке он видит в руках незнакомки нужный ему текст. Вот решение, но какой ценой? В "Операции "Ы" Шурик, заступив на дежурство по охране склада, задерживает группу матёрых грабителей, нанятых для совершения дерзкого налёта.

Персоны

  • Вицин Георгий Михайлович Актер
  • Демьяненко Александр Сергеевич Актер
  • Носик Валерий Бенедиктович Актер
  • Федорова Зоя Алексеевна Актер
  • Пуговкин Михаил Иванович Актер
  • Никулин Юрий Владимирович Актер