Ранний доступ к февральской распродаже для подписчиков Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
За покупками!
Практические рекомендации сыроделам
Оставить отзыв
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
Код товара: 6574199
-21%

Практические рекомендации сыроделам

Оставить отзыв
Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Под редакцией П. Л. МакСуини
Перейти к описанию

О книге

Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено во
3 200 ₽ 4 058 ₽
Примененные скидки (1)
160 баллов при оплате Ozon.Card
От 171 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — скоро закончится!
Доставка курьеромзавтра, 29 января
, бесплатнозавтра, 29 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта. Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: сверхтвердых сыров типа Грана, сыров типа Чеддера, типа Голландского и Швейцарского, сыров, созревающих с участием плесеней и слизей, рассольных сыров, а также сыров типа паста-филата на примере Моцареллы с низким содержанием влаги. Даны рекомендации по производству свежих сыров (типа сыра Коттедж), плавленых сыров и аналогов сыров.

Книга предназначена для специалистов молочной отрасли, она также будет полезна преподавателям и студентам пищевых специальностей вузов.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Под редакцией П. Л. МакСуини
Оригинальное название
Cheese Problems Solved
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
378
Составитель
Редактор
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-904757-09-0, 978-1-84569-060-1
Вес в упаковке, г
690
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • МакСуини П. Л. Г. Составитель
  • МакСуини П. Л. Г. Редактор
  • Шергина Ирина Александровна Переводчик

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама