Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации | Фейнер Герхард
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
Код товара: 6574212
-19%

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации | Фейнер Герхард

Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы,
4 047 ₽ 5 014 ₽
Примененные скидки (1)
202 балла при оплате Ozon.Card
От 216 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталось две штуки!
Доставка курьером, бесплатнозавтра, 26 января
, бесплатнозавтра, 26 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В этом научно-практическом издании собраны воедино знания, необходимые современному специалисту мясной индустрии. Рассмотрены научные основы производства мясных продуктов и подробно изложена технология их изготовления. Описаны биохимические процессы, протекающие в различных животных тканях при тех или иных видах обработки или при хранении. Подробно проанализированы роль и влияние на качество конечного продукта отдельных технологических параметров, а также используемых добавок. Для производства различных групп продуктов (кусковых, колбасных и рубленых изделий) указаны особенности проведения отдельных этапов обработки, обоснованы технологические режимы, даны рекомендации по оптимальной организации технологического процесса, приведены примерные рецептуры наиболее характерных изделий каждой группы. Значительное внимание уделено вопросам контроля качества и безопасности, в первую очередь микробиологическим аспектам.

Предназначена для специалистов мясной отрасли, а также преподавателей и студентов.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Г. Фейнер
Оригинальное название
Meat Products Handbook: Practical Science and Technology
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
720
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-904757-04-5, 978-1-84569-050-2, 978-0-8493-8010-5
Вес в упаковке, г
1140
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Фейнер Герхард Автор
  • Магда Н. В. Переводчик
  • Проселков Т. И. Переводчик

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Сначала полезные
П
Павленко Антон
Товар куплен на OZON
Много теории, разобрано очень детально и подробно. Прикладная полезность будет больной при отсутствии опыта. 
index
Реклама