Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Оставить отзыв
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
Код товара: 6574223

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Оставить отзыв
Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Оригинальное название
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
Формат издания
70x100/16
Перейти к описанию

О книге

Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и начинок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержаших начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изд
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и начинок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержаших начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию, глазированию и формированию корпусов изделий.

Книга предназначена для специалистов, занятых в производстве шоколада, конфет, мучных и хлебобулочных изделий, а также мороженого. Кроме того, она будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Оригинальное название
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
512
Составитель
Редактор
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-904757-12-0, 978-1-84569-390-9
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
875
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Талбот Джефф Составитель
  • Талбот Джефф Редактор
  • Широков В. Д. Переводчик
  • Савенкова Т. В. Переводчик
  • Рысева Л. И. Переводчик

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.