Пролетая над гнездом кукушки
OZON
Код товара: 65993

Пролетая над гнездом кукушки

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
129
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Джек Николсон ("Маленький магазинчик ужасов"), Дэнни ДеВито ("Девственницы-самоубийцы"), Винсент Скиавелли ("Завтра не умрет никогда") в комедии Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки".

Как насчет отдыха за государственный счет в небольшой психиатрической больнице? Именно это и сделал беспокойный и независимый МакМерфи (Джек Николсон), у которого в венах - огонь, а язык остер как бритва: симулировал сумасшествие и поселился "у психов". Немедленно его заразное чувство независимости начинает отравлять серую рутину больничных будней. Если по телевизору идет Чемпионат мира по футболу, он не допустит, чтобы накаченные успокоительными таблетками пациенты слонялись вокруг. Это - война! На одной стороне - МакМерфи. На другой - санитарка Рэтчед, у нее спокойный голос, она - один из самых хладнокровных и беспощадных злодеев в истории кино. На кон поставлена судьба каждого пациента в палате.

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
129
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Премьер Видео Фильм
Вес в упаковке, г
210
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Пролетая над гнездом кукушки

    Год выпуска: 1975, Длительность мин: 129, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Джек Николсон ("Маленький магазинчик ужасов"), Дэнни ДеВито ("Девственницы-самоубийцы"), Винсент Скиавелли ("Завтра не умрет никогда") в комедии Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки". <br><br> Как насчет отдыха за государственный счет в небольшой психиатрической больнице? Именно это и сделал беспокойный и независимый МакМерфи (Джек Николсон), у которого в венах - огонь, а язык остер как бритва: симулировал сумасшествие и поселился "у психов". Немедленно его заразное чувство независимости начинает отравлять серую рутину больничных будней. Если по телевизору идет Чемпионат мира по футболу, он не допустит, чтобы накаченные успокоительными таблетками пациенты слонялись вокруг. Это - война! На одной стороне - МакМерфи. На другой - санитарка Рэтчед, у нее спокойный голос, она - один из самых хладнокровных и беспощадных злодеев в истории кино. На кон поставлена судьба каждого пациента в палате.

Персоны

  • Кизи Кен Автор сюжета
  • Голдман Бо Сценарист
  • Наубен Лавренц Сценарист
  • Ницше Джек Автор музыки
  • Дуглас Майкл Продюсер
  • Зэнтц Сол Продюсер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.