1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Проза
  4. Современная проза
Код товара: 663872113
Сумеречный патруль. Золотой след. Александр Хабло | Хабло Александр  #1
-44%
65 бонусов
Цена что надо

Сумеречный патруль. Золотой след. Александр Хабло | Хабло Александр

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
9785001436706
Год выпуска
2022
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

В книге Александра Хабло "Сумеречный патруль. Золотой след" лейтенант Никитин увидел то, что раскрыло ему тайну сумеречного мира, населенного домовыми, русалками и прочими созданиями. Зелье, стирающее
545 ₽ 927 ₽
Издательство "Союз писателей"
Перейти в магазин
  • 4,9 рейтинг товаров
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В книге Александра Хабло "Сумеречный патруль. Золотой след" лейтенант Никитин увидел то, что раскрыло ему тайну сумеречного мира, населенного домовыми, русалками и прочими созданиями. Зелье, стирающее память, на него не подействовало. Так он стал сотрудником секретной организации ФСКА. Вместе с наставником он будет ловить колдуна, торгующего запрещенной травой. ------------------------------------------------------------- "Об аномальных существах и явлениях сумеречного мира из числа людей могут знать только сотрудники ФСКА и их агенты, а ты ни к одной из этих категорий не относишься, поэтому уж извиняй".
Лейтенант Никитин - главный герой фэнтезийного детектива Александра Хабло "Сумеречный патруль. Золотой след" выполнял рядовое задание по службе и стал свидетелем вещей, знать о которых ему было не по рангу. В такой ситуации выход один - стереть память и дело с концом, благо у соответствующих тайных организаций средства имеются. Но вот не задача - на парня снадобье не подействовало как положено. Он ничего не забыл, что сделало его пригодных для работы в сумеречном патруле.
Организация, познакомиться с которой предлагает автор, является аналогом спецслужб, где все строго засекречено. Главная тайна, которую хранят сотрудники - существование рядом с людьми сверхъестественных созданий. Среди них домовые, русалки, диканы и многие другие. Некоторые умеют колдовать и далеко не все пользуются своим даром во благо. Именно такой "плохой" парень становится на пути Никитина и его наставника, в чьи обязанности входит познакомить новичка со всеми сторонами сумеречного мира и особенностями работы местных специалистов, которые должны контролировать деятельность существ.
Остросюжетное произведение строится на расследовании злодеяний некоего колдуна, решившего ради своих корыстных целей подчинить некоего домового и превратить его в настоящее орудие для убийства. Кроме того, именно этот негодяй в ответе за контрабанду запрещенной волшебной травы. Чтобы поймать преступника, героям надо нарушить множество правил. А это может иметь для них самые серьезные последствия и точно умножит количество опасностей, которыми они подвергаются.
Каждый сюжетный поворот происходит совершенно неожиданно. Сверхъестественное добавляет "изюминку" к детективному сюжету, усложняет общую картину, запутывает это и без того сложное дело. Благодаря особым обстоятельствам персонажи быстрее и полнее раскрывают особенности своих характеров, имеют больше шансов проявить лучшие и худшие качества и таким образом становятся более понятными и близкими читателю.
Детективная и фэнтезийная ветка соседствует с драматической. Ее снова - человеческие взаимоотношения. Разговор о человечности как таковой - важная составляющая истории. Динамика не мешает восприятию глубинного смысла, заложенного Александром Хабло на страницы. С подачи автора придется задуматься о границах допустимого, пределах подчинения, значении собственного мнения при принятии судьбоносных решений, мере ответственности и риске.

Комментарий

#фантастический_детектив #фэнтези #мистика #фольклор #сверхъестественный_мир #приключения #домовые #спецслужбы #расследования #товарищество #колдовство

ISBN
9785001436706
Год выпуска
2022
Автор
Хабло Александр
Издательство
Союз писателей
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
12+
Тип бумаги в книге
Офсетная
Размеры, мм
210х148х14
Оригинальное название
Сумеречный патруль. Золотой след
Автор на обложке
Хабло Александр
Вес товара, г
480
Количество страниц
276
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Хабло Александр Автор

Издательства

  • Союз писателей Издательство
0
Отзывы о товаре Сумеречный патруль. Золотой след. Александр Хабло | Хабло Александр
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.