1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 66609
Три цвета: Синий #1

Три цвета: Синий

Количество носителей
1
Дистрибьютор
Видеоимпульс
Цветность
Цветной
Перейти к описанию
Товар закончился
1,56 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Жюльетт Бинош ("Английский пациент"), Жюли Дельпи ("Три мушкетера"), Бену Регент ("Полночный джаз"), Флоранс Пернел ("Да здравствует республика!") в драме Кшиштофа Кесьлевского "Три цвета: синий".

История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа - композитора и пятилетнюю дочь, и это не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств. Преодолеть трагедию - значит в каком-то смысле обрести свободу: от прошлого, от любви. Но такая свобода опустошает, лишает желания жить. Оно возвращается лишь с приходом новой любви...

Комментарий

Фильм "Три цвета: Синий" был удостоен Главной премии Венецианского фестиваля 1993 года и премии "Сезар" за лучшую женскую роль.

Если вам надоели примитивные боевики и сериалы, если вы хотите получить наслаждение от тонкой игры великолепных актеров, глубокого проникновения в психологию героев, блестящего изобразительно - звукового языка - словом, от настоящего кино, посмотрите фильмы кинотрилогии "Три цвета". В этих фильмах сделана смелая попытка художественного переосмысления понятий французской революции о "свободе, равенстве, братстве", символами которых стали три цвета национального флага Франции - синий, белый и красный. Цвет сам по себе лишен политического или идеологического содержания. И фильмы выдающегося польского режиссера Кшиштофа Кесьлевского - не о политике, а о любви.

Зрителям старше 16 лет!

Количество носителей
1
Дистрибьютор
Видеоимпульс
Цветность
Цветной
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Три цвета: Синий

    Год выпуска: 1993, Длительность мин: 90, Возрастные рекомендации: 16+

    Аннотация: Жюльетт Бинош ("Английский пациент"), Жюли Дельпи ("Три мушкетера"), Бену Регент ("Полночный джаз"), Флоранс Пернел ("Да здравствует республика!") в драме Кшиштофа Кесьлевского "Три цвета: синий".<br><br> История молодой женщины, чудом выжившей в автокатастрофе, но потерявшей мужа - композитора и пятилетнюю дочь, и это не столько повествование о возвращении к жизни, сколько метафорическая притча об избавлении от власти губительных чувств. Преодолеть трагедию - значит в каком-то смысле обрести свободу: от прошлого, от любви. Но такая свобода опустошает, лишает желания жить. Оно возвращается лишь с приходом новой любви...

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

Сначала полезные
S
Serguei Joukov
25 Апреля 2002
Просто потрясающая музыка! Купил саундтрек этого фильма на CD и всегда ставлю его слушать в машине, когда еду на далёкие расстояния. 
Вам помог этот отзыв?
S
Serguei Joukov
15 Октября 2000
Пожалуй самый заметный фильм трилогии, он из тех, которые с удовольствием смотришь по нескольку раз. Отличная музыка, а актриса Жюльет Бинош очень естественна в этой роли. 
Вам помог этот отзыв?
3 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
2
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.