Святоша
OZON
Код товара: 66673

Святоша

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
109
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
200
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Некогда популярное телевизионное шоу `Магазин на диване` переживает трудные времена. Зрителям надоела скучная реклама, и рейтинг передачи неуклонно падает. Ее бессменный руководитель Рик Хэйман пытается спасти положение, но безуспешно. Вдобавок к его и без того многочисленным проблемам, у Рика появляется еще одна головная боль в лице нового знакомого по имени Джи. Этот странный человек, облаченный в белые одежды, путешествует по стране и обращается к окружающим со своими забавными проповедями. У него естьнесомненный дар убеждать людей, и Рик решает этим воспользоваться. Камера, мотор, Джи в прямом эфире, и... такой веселой рекламы зритель еще не видел!.. Эдди Мерфи (`Городская полиция`, `Чокнутый профессор`), Джефф Голдблюм (`Парк юрского периода`, `Деньнезависимости`) и Келли Престон (`Джерри Магуайер`) в великолепной комедии Стивена Херека (`101 далматинец`) - `СВЯТОША`.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
109
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Святоша

    Год выпуска: 1998, Длительность мин: 109, Страна: США

    Аннотация: Некогда популярное телевизионное шоу `Магазин на диване` переживает трудные времена. Зрителям надоела скучная реклама, и рейтинг передачи неуклонно падает. Ее бессменный руководитель Рик Хэйман пытается спасти положение, но безуспешно. Вдобавок к его и без того многочисленным проблемам, у Рика появляется еще одна головная боль в лице нового знакомого по имени Джи. Этот странный человек, облаченный в белые одежды, путешествует по стране и обращается к окружающим со своими забавными проповедями. У него естьнесомненный дар убеждать людей, и Рик решает этим воспользоваться. Камера, мотор, Джи в прямом эфире, и... такой веселой рекламы зритель еще не видел!.. Эдди Мерфи (`Городская полиция`, `Чокнутый профессор`), Джефф Голдблюм (`Парк юрского периода`, `Деньнезависимости`) и Келли Престон (`Джерри Магуайер`) в великолепной комедии Стивена Херека (`101 далматинец`) - `СВЯТОША`.

Персоны

  • Бирнбаум Роджер Продюсер
  • Голдблюм Джефф Актер
  • Лоджиа Роберт Актер
  • Престон Келли Актер
  • Мерфи Эдди Актер
  • Йон Крайер Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.