1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 6669889
Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд  #1
−34%

Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд

Тип книги:
Издательство
Астрель, АСТ, Кладезь
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-17-073350-7, 978-5-271-34640-8, 978-5-4215-2194-5
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Эта книга - практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций.

Книга подходит не только для опытных профессионалов ресторанного бизнеса, но и для начинающих поваров и любителей рыбных и мясных деликатесов. С ее помощью приготовить изысканное блюдо доступно каждому!

Характеристики

Издательство
Астрель, АСТ, Кладезь
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-17-073350-7, 978-5-271-34640-8, 978-5-4215-2194-5
Тип книги
Печатная книга
Переводчик
Панкратова Наталья Петровна
Язык издания
Русский
Количество страниц
160
Формат издания
60x90/16
Тип издания
Отдельное издание
Оригинальное название
Filetieren, tranchieren und flambieren im restaurant
Вес с упаковкой, г
334.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Панкратова Наталья Петровна Переводчик

Издательства

  • Астрель Издательство
  • АСТ Издательство
  • Кладезь Издательство
Сначала полезные
Д
Денисюков Павел
7 Ноября 2012
Очень подробное, с пошаговыми иллюстрациями, описание разделки рыбы и рыбных блюд при подаче. Фламбирование, о котором говориться в аннотации, это способ приготовления и подачи блюд при котором блюдо обливается крепким алкогольным напитком и после этого напиток поджигается - красиво, эффектно и оригинально на вкус. Кроме поварских премудростей в книге...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.