Жизнь прекрасна
OZON
Код товара: 67023

Жизнь прекрасна

Страна
Италия
Тип носителя
Общее время звучания, мин
114
Дистрибьютор
West Video
Вес в упаковке, г
200
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

1939 год. В поисках удачи неунывающий Гвидо (Роберто Бениньи, `Монстр`, `Сын Розовой пантеры`) отправляется в город. Очаровательный и искренний, он мечтает о собственном магазинчике и светлой любви. И однажды Гвидо встречает прекрасную Дору (Николетта Браски). Он должен завоевать ее сердце! Для своей избранницы Гвидо совершает невероятнейшие поступки. Его искрометный юмор и непосредственность покоряют Дору, и рождается самая счастливая семья на свете! Несколькими годами позже Гвидо должен решить проблему:как оградить сына от жестокой военной действительности? И он использует все свое смелое воображение и несгибаемый дух ради тех, кого он любит... Фильм был удостоен Гран - при Каннского кинофестиваля 1998 года, а в марте 1999 - го завоевал три премии `Оскар` - как лучший иностранный фильм, за лучшую мужскую роль (Роберто Бениньи) и за лучшую музыку (Никола Пьовани). В общей сложности фильм `Жизнь прекрасна` стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!

Характеристики

Страна
Италия
Тип носителя
Общее время звучания, мин
114
Дистрибьютор
West Video
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Жизнь прекрасна

    Год выпуска: 1997, Длительность мин: 114, Страна: Италия

    Аннотация: 1939 год. В поисках удачи неунывающий Гвидо (Роберто Бениньи, `Монстр`, `Сын Розовой пантеры`) отправляется в город. Очаровательный и искренний, он мечтает о собственном магазинчике и светлой любви. И однажды Гвидо встречает прекрасную Дору (Николетта Браски). Он должен завоевать ее сердце! Для своей избранницы Гвидо совершает невероятнейшие поступки. Его искрометный юмор и непосредственность покоряют Дору, и рождается самая счастливая семья на свете! Несколькими годами позже Гвидо должен решить проблему:как оградить сына от жестокой военной действительности? И он использует все свое смелое воображение и несгибаемый дух ради тех, кого он любит... Фильм был удостоен Гран - при Каннского кинофестиваля 1998 года, а в марте 1999 - го завоевал три премии `Оскар` - как лучший иностранный фильм, за лучшую мужскую роль (Роберто Бениньи) и за лучшую музыку (Никола Пьовани). В общей сложности фильм `Жизнь прекрасна` стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!

Персоны

  • Пьовани Никола Автор музыки
  • Джанлуиджи Браски Продюсер
  • Ферри Эльда Продюсер
  • Донати Данило Персона
  • Котоне Марио Персона
  • Черами Винченцо Персона
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.