Бивис и Батт-Хед: Страшный суд
Оставить отзыв
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 67178

Бивис и Батт-Хед: Страшный суд

Оставить отзыв
Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
50
Дистрибьютор
Премьер
Вес в упаковке, г
200
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В очередном сборнике историй о прославленных гуманистах и неразлучных товарищах Бивисе и Батт-Хэде их ждут новые приключения. Что может быть более приятным, чем посещение тюрьмы и знакомство с местными уголовниками? Для Бивиса и Батт-Хэда это мероприятиевне конкуренции! Они с готовностью отправляются к своим корешам-зекам при первой появившейся возможности. Впрочем, предстоят и жестокие испытания: садистская проверка на детекторе лжи, изощренное наказание, придуманное безжалостным директором школы и даже… Страшный суд!

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
50
Дистрибьютор
Премьер
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Бивис и Батт-Хед: Страшный суд

    Год выпуска: 1998, Длительность мин: 50, Страна: США

    Аннотация: В очередном сборнике историй о прославленных гуманистах и неразлучных товарищах Бивисе и Батт-Хэде их ждут новые приключения. Что может быть более приятным, чем посещение тюрьмы и знакомство с местными уголовниками? Для Бивиса и Батт-Хэда это мероприятиевне конкуренции! Они с готовностью отправляются к своим корешам-зекам при первой появившейся возможности. Впрочем, предстоят и жестокие испытания: садистская проверка на детекторе лжи, изощренное наказание, придуманное безжалостным директором школы и даже… Страшный суд!

Отзывы