Книги
  • @
  • «»{}∼
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов

Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов

6723529
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебное пособие предназначено для обучающихся и мастеров производственного обучения и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий.
В 5-е издание внесены дополнения, касающиеся обработки и использования рыбных пищевых отходов, обработки мидий и морских гребешков, приведены контрольные вопросы.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
5-е издание, исправленное и дополненное.