Книги
  • @
  • «»{}∼
Мясные и рыбные товары. Товароведение

Мясные и рыбные товары. Товароведение

6737498
112 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебник состоит из трех разделов. В первом и втором разделах - "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" - приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на формирование качества и свойств готового продукта. В третьем разделе рассматриваются вопросы организации и техники торговли мясными и рыбными товарами.
Во 2-м издании (1-е издание - 1979 г.) учтены новые нормативно-технические материалы.
Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Издание второе, переработанное и дополненное.