Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Эд Вуд
OZON
Код товара: 67435

Эд Вуд

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
122
Язык интерфейса
Английский
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Никто не снимал плохие фильмы лучше него! Стильный провокационный фильм знаменитого Тима Бертона ("Бэтмэн", "Марс атакует!"), удостоенный двух премий "Оскар", премии "Золотой Глобус" и номинации на Гран-при Каннского кинофестиваля, рассказывает истинную историю странной и пестрой жизни самой одиозной фигуры американского кино - Эда Вуда, признанного худшим режиссером за всю историю Голливуда!
Все тайны этого бездарного гения раскрывают потрясающие актеры, которых не часто можно увидеть в одном фильме: Джонни Депп, Билл Мюррей, Мартин Ландау, Патриция Аркетт и Сара Джессика Паркер.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Общее время звучания, мин
122
Язык интерфейса
Английский
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Эд Вуд

    Год выпуска: 1994, Длительность мин: 122, Страна: США

    Аннотация: Никто не снимал плохие фильмы лучше него! Стильный провокационный фильм знаменитого Тима Бертона ("Бэтмэн", "Марс атакует!"), удостоенный двух премий "Оскар", премии "Золотой Глобус" и номинации на Гран-при Каннского кинофестиваля, рассказывает истинную историю странной и пестрой жизни самой одиозной фигуры американского кино - Эда Вуда, признанного худшим режиссером за всю историю Голливуда!<br> Все тайны этого бездарного гения раскрывают потрясающие актеры, которых не часто можно увидеть в одном фильме: Джонни Депп, Билл Мюррей, Мартин Ландау, Патриция Аркетт и Сара Джессика Паркер.

Персоны

  • Леманн Майкл Персона
  • Пайк Кевин Персона
  • Йенсен Ховард Персона
  • Александер Скотт Персона
  • Каражевски Ларри Персона
  • Рудольф Грей Персона
Отзывы
Сначала полезные
Б
Богданов Борис
Шедевр - стильный и атмосферный рассказ о жизни худшего режиссера в истории кино. Ландау - гений. Это яркий, умный, захватывающий, реальный и очень трогательный фильм - подарок для ценителей кино 50-х, для знатоков истории кино и настоящих его поклонников.