1. Электроника
  2. Аудиотехника
  3. Наушники и гарнитуры
  4. Наушники
  5. Beats
Код товара: 6755490
Beats Pro, White наушники #1

Beats Pro, White наушники

Цвет: белый
Тип
Проводные наушники
Конструкция наушников
Накладные
Мин. частота, Гц
20
Макс. частота, Гц
20000
Сопротивление, Ом
32
Длина кабеля, см
184
Акустическое оформление
Закрытое
Тип подключения
Проводное
Гарантийный срок
2 года
Цвет
Белый
Перейти к описанию
Только оригинальные товары бренда
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Beats Pro разработаны аудио профессионалами для таких же профессионалов: диджеев, звукорежиссеров, музыкантов и для обычных любителей музыки, которые предпочитают действительно чистый звук. Двойные кабельные порты входа/выхода позволяют разделить на последовательное подключение наушников.

Pro не использует схемы усиления или подавления шума, которые добавляют другие частоты и меняют звук, так что вы слышите бас так, как он должен звучать на самом деле. Фирменная технология драйвера обеспечивает даже АЧХ студийных мониторов для ультра точной записи, микса и воспроизведения.

Повышенная плотность пены в чашах наушников позволяют закрыть внешние шумы, чтобы предельно ясно и точно услышать звук. Благодаря запатентованному двойному порту входа/выхода, при подключения кабеля в один из портов наушников второй автоматически переключается в режим выхода.

Вращающиеся амбушюры позволяют легко контролировать комнату, студию или клуб, или же слышать других. Мягкие моющиеся амбушюры обеспечивают превосходную звукоизоляцию с максимальным комфортом для ушей. Резьбовой золотистый 1/4-дюймовый адаптер готов к любым настройкам. Прикрепленный к кабелю, он никогда не потеряется.

Комплектация

Наушники, кабель 1,8 м + витой участок 30 см, переходник 3,5-6,3 мм, кейс для переноски, антимикробная салфетка, инструкция

Характеристики

Конструкция
Акустическое оформление
Закрытое
Основные
Конструкция наушников
Накладные
Мин. частота, Гц
20
Макс. частота, Гц
20000
Сопротивление, Ом
32
Тип подключения
Проводное
Вес товара, г
400
Подключение
Длина кабеля, см
184
Дополнительные
Тип
Проводные наушники
Гарантийный срок
2 года
Цвет
Белый
Страна-изготовитель
Китай
Бренд
Beats
Название модели (для объединения в одну карточку)
Pro
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Наушники

Сначала полезные
Я
Ярослав
30 Ноября 2016
Достоинства
Для мониторинга в студии звук хороший. Единственное, по ЧХ немного продавлена середина. 
Недостатки
Через год постоянной эксплуатации кожаное оголовье и амбушюры стираются. Не думаю, что в нашей стране есть сервис по замене этих составляющих. 
Вам помог этот отзыв?
А
Алексей
18 Февраля 2015
Приобрел этот шедевр, они очень на высоком уровне, качество материалов, сборка, дизайн, а какой у них звук, звук словами, просто не передать... нужно слушать, и получать удовольствие! Аж снимать не хочется!;) Эти "уши" на все случаи жизни!!! У кого они есть те люди меня поймут!;)) Да и они 100% ОРИГИНАЛ!!! чтоб больше не было не понятных вопросов! Цена...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Азамат
7 Декабря 2013
Товар куплен на OZON
Я поражен глупостью покупателя, написавшего о серийном номере. Еще раз говорю на оффсайте можно любой номер вбить. И где уважаемый вы нашли номер кстати? Модераторы, почему пропустили такой отзыв? Это пишут те, у кого либо денег нет на покупку либо нубасы. Тут оригинал Саундлайна. Откуда вы такие беретесь, а? 
Вам помог этот отзыв?
Н
Надежда
25 Сентября 2013
Товар куплен на OZON
Серийный номер не прошёл проверку на официальном сайте, чтобы повернуть левую часть наушников требуется больше усилий ,чем для правого. 
Вам помог этот отзыв?
А
Азамат
4 Июня 2013
Товар куплен на OZON
Удивляет инертность покупателей, не оставивших полезных отзывов и неточное описание здесь; В частности пишут, что версия 2010 года. Читайте далее. Приобрел по суперцене 10820 рублей. Оригинальные, наклейка импортера РФ Саундлайн присутствует. Ревизия 2012 года, отличается упаковкой (нет изображения Эндрю Янга), наличием кабеля Control Talk for Iphone...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Александр Бреус
31 Января 2013
Суперские наушники! Исполнение, качество звука, комфорт при ношении все на высшем уровне! Но для того чтобы оценить их реальное звучание при прослушивании с компьютера\ноутбука однозначно требуется хорошая звуковая карта или усилитель для наушников, хотя бы портативный. 
Вам помог этот отзыв?
О
ОлегОлег
15 Мая 2012
Звук отличный.. Неудобство в неполном обхвате ушей и черезчур плотном прижиме (периодически приходится поправлять на голове так как уши из за плотного прижима начинают побаливать ) ... В целом наушники отличные,жаль что технические характеристики неуказаны, но думаю 5-20000 Герц точно выдают,если не круче 
Вам помог этот отзыв?
Ботов Сергей
16 Января 2012
Товар куплен на OZON
1. Потрясает качество изготовления и стильный дизайн, чаши и каркасная основа - металлические, за счёт этого - тяжёлые, но несмотря на вес, сидят очень удобно, приятно брать в руки, чувствуется, что продумана каждая деталь. Удобный, не длинный кабель, который можно вставить и слева и справа! 2. Звучание просто восхитительно! Сразу чувствуется...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
х
хрусов сергей
3 Августа 2011
Дамы и господа, это самые потрясающие наушники в мире. Однажды надев их вы никогда не будете воспринимать какие-либо другие. Они конечно не дешевые, но если вы будете покупать какой-нибудь sennheiser за 12к то стоит задуматься над тем , чтобы добавить еще 3 и купить эти волшебные наушники! звук в ник потрясающий! 
Вам помог этот отзыв?
Слушал эти уши. Если вы слушаете в основном клаб, хаус музыку, то это самый что не на есть идеальнейший вариант. Да уши преукрашивают музыку, но в отличии от мониторных (Beyerdynamic или Grado) клаб звучит на Монстрах СУПЕР! 
Вам помог этот отзыв?
4.55 / 5
5 звезд
13
4 звезды
1
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
1

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.