1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
  4. Рецепты блюд
Код товара: 6758873
Хлеб и булочки. Подробное иллюстрированное руководство  #1

Хлеб и булочки. Подробное иллюстрированное руководство

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Полигон, Астрель
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Д. Д. Дарина
ISBN
978-5-271-33901-1, 978-5-89173-473-9
Перейти к описанию

О книге

К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже.
Товар закончился
9,29 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания. Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне. Мы постарались предвидеть трудности, которые могут у вас возникнуть, и подробно расписали самые сложные этапы. На один только рецепт приготовления круассанов приходится около 136 пошаговых фотоинструкций.
Эта книга - не только сборник рецептов, но и кладезь справочной информации о выпечке и хлебопечении.
Издательство
Полигон, Астрель
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Д. Д. Дарина
ISBN
978-5-271-33901-1, 978-5-89173-473-9
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
208
Формат издания
84x108/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
888.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Полигон Издательство
  • Астрель Издательство
Реклама
Сначала полезные
А
Анастасия
13 Июня 2015
Товар куплен на OZON
Книга просто находка! очень понравилась! Отличное оформление и содержание! Целая глава книги - "Общая информация" - все шаги по созданию теста от и до! Каждый рецепт снабжен подробнейшими фотоиструкциями! Очень полезное приобретение! 
Вам помог этот отзыв?
Е
Екатерина
12 Января 2012
Книга чрезвычайно полезная - особенно для неопытных кулинаров, которых смущают стандартные указания типа "замесите не очень крутое тесто". Здесь очень четко показано, КАКОЕ тесто имеется в виду, КАК именно его замешивать и ЧТО конкретно получается на каждом этапе - при желании хоть посекундно. Надо сказать, такое обилие подробностей поначалу смущает:...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
P
Povoroznyuk Irina
8 Декабря 2011
Это такой вариант книги, которую увидев в электронном виде, сразу хочется купить в бумажном варианте. Как это случилось со мной :-) Очень МНОГО подробных пошаговых фотографий, для подарка очень приятный вариант, побуждающий к экспериментам на кухне ! 
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга
8 Сентября 2011
Книга очень порадовала!!! Прекрасно оформлена, красочные иллюстрации . Особенно радует возможность увидеть КАК и ЧТО надо делать - подробно показан весь процесс от смешивания до выемки готовой продукции. Книга эта незаменима для хозяек и замечательный подарок. 
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
4
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.