Код товара: 6957463
Букинистика

Седьмая симфония | Цинберг Тамара Сергеевна

Автор
Издательство
Год выпуска
1964
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Т. Цинберг
Перейти к описанию

О книге

Город не был одиноким. За ним стояла Родина. Вот почему ленинградцы, стойко и мужественно держались, повседневно чувствуя поддержку всего советского народа. Вспоминая о тех тяжелых и страшных днях, ленинградцы вспоминают и ту добрую и ласковую заботу
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Город не был одиноким. За ним стояла Родина. Вот почему ленинградцы, стойко и мужественно держались, повседневно чувствуя поддержку всего советского народа. Вспоминая о тех тяжелых и страшных днях, ленинградцы вспоминают и ту добрую и ласковую заботу друг о друге. В те дни жили одной семьей. Все за одного, один за всех. В тяжелых условиях и воины Ленинградского фронта, и жители блокадного города неуклонно шли к победе, выдержали все тяготы и победили.
В этой книге автор рассказывает о людях с чистой душой и совестью, о том, как, выполняя свой долг, они ежедневно совершали незаметные, но героические подвиги. И девушки-продавщицы из булочной, и управхоз, и врач из госпиталя, и девочка Катя - все они боролись за общее дело, за счастье народа.
Это первая книга Тамары Сергеевны Цинберг, пережившей блокаду Ленинграда. Она художник, и наши читатели получили не одну книгу в ее оформлении.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
1964
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Т. Цинберг
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
70x90/32
Количество страниц
176
Сохранность
Вес в упаковке, г
145
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама