Гравюры Гюстава Доре к сказкам Шарля Перро (набор из 36 открыток)
OZON
Код товара: 6964614

Гравюры Гюстава Доре к сказкам Шарля Перро (набор из 36 открыток)

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Папка
Автор на обложке
Шарль Перро
Перейти к описанию

О книге

Выдающийся иллюстратор XIX века Поль Гюстав Доре, "великий Доре", как называют художника исследователи его творчества, стал родоначальником нового типа иллюстрированной книги, где рисунки неразделимы с текстом, гармонично дополняют друг друга. Гравюр
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Выдающийся иллюстратор XIX века Поль Гюстав Доре, "великий Доре", как называют художника исследователи его творчества, стал родоначальником нового типа иллюстрированной книги, где рисунки неразделимы с текстом, гармонично дополняют друг друга.
Гравюры к "Сказкам" Шарля Перро Гюстав Доре создал в 1862 году, когда ему было всего 29 лет. Знаменитый литературный критик Шарль Огюстен де Сент-Бев, получив это издание, назвал его "подарком для короля".

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Папка
Автор на обложке
Шарль Перро
Формат издания
105x150
Количество страниц
72
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91045-318-4
Вес в упаковке, г
133
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Издательский Дом Мещерякова Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Я покупала исключительно для посткроссинга, текст на обратной стороне не мешает. 
Е
Елена
К качеству полиграфии и бумаги претензий нет. Но большинсто гравюр не для открыточного формата, с трудом можно разглядеть детали. Несколько открыток очень уж мрачные и наводят ужас. 
А
Анна
Очень понравился этот замечательный черно-белый набор.Открыточки-супер.Видно каждую деталь на открытке.Оборотная сторона-очень удобная для письма с разлиновкой. 
В
Вишнева Ксения
Люблю Доре. Его иллюстрации потрясают. Издательский Дом Мещерякова как всегда выше всяких похвал. Стоит на полке вместе с книгами. Хороший подарок...всем! Это же искусство. 
index
Реклама