Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

7114068
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания.
В 7-е издание внесены изменения и дополнения, касающиеся использования в кондитерском производстве новых видов сырья и технологий новых изделий, по состоянию на 1 апреля 2008 г.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
10-е издание, стереотипное.