Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить
OZON
Код товара: 7220125

Война за креатив. Как преодолеть внутренние барьеры и начать творить

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания:
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Стивен Прессфилд
Оригинальное название
The War of Art: Break Through the Blocks and Win Your Inner Creative Battles
Перейти к описанию

О книге

Цитата Чем важнее какое-либо стремление нашей души для нашего развития, тем больше Сопротивления мы будем испытывать, следуя ему. О чем книга Вам знакомо состояние, когда вы готовы заниматься чем угодно - домашней уборкой, расстановкой книг на пол
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Цитата
Чем важнее какое-либо стремление нашей души для нашего развития, тем больше Сопротивления мы будем испытывать, следуя ему.

О чем книга
Вам знакомо состояние, когда вы готовы заниматься чем угодно - домашней уборкой, расстановкой книг на полках, общением в социальных сетях, беготней по магазинам - лишь бы не решать задачу, не писать письмо, рассказ, диссертацию, не идти в фитнес-клуб или на занятия по иностранному языку? Большинство дел не делается не потому, что они сложны или требуют особых навыков, а потому, что мы не можем преодолеть внутреннее Сопротивление и постоянно все откладываем на завтра, до понедельника, до лучших времен. Сопротивление реально, но этого врага можно и нужно победить. "Война за креатив" рассказывает о том, как справиться с внутренними барьерами и наконец начать творить.

Почему книга достойна прочтения
Эта книга поможет претворить в жизнь все те ваши желания и планы, которые могли копиться годами или даже десятилетиями и не находили выхода.

Для кого эта книга
Прежде всего книга предназначена для людей творческих профессий. Однако не менее полезной она будет для всех, кто хочет побороть привычку откладывать свои дела "на завтра" или "на потом".

Кто автор
Стивен Прессфилд - успешный американский писатель и сценарист. Но прежде чем достичь успеха, ему пришлось быть копирайтером, школьным учителем, водителем, барменом, рабочим на нефтедобывающем предприятии, медбратом в больнице для душевнобольных, собирать фрукты и жить в автоприцепе. В книге "Война за креатив" Стивен Прессфилд рассказывает, как преодолеть себя и обстоятельства и добиться исполнения своей мечты.

Ключевые понятия
Прокрастинация, творчество.



Характеристики

Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Стивен Прессфилд
Оригинальное название
The War of Art: Break Through the Blocks and Win Your Inner Creative Battles
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9614-1720-3
Вес в упаковке, г
291
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Альпина Паблишер Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама