Современная пищевая микробиология | Джей Джеймс М., Лесснер Мартин Дж.
Оставить отзыв
OZON
  1. Книги
  2. Учебная литература
  3. Абитуриентам и студентам
Код товара: 7232068

Современная пищевая микробиология | Джей Джеймс М., Лесснер Мартин Дж.

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

Основное внимание авторов сосредоточено на общей биологии микроорганизмов, обнаруживаемых в пище. Дан обзор современных методов классификации бактерий, таксономических схем для дрожжей и плесневых грибов. Описаны факторы роста микроорганизмов в пищев
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Основное внимание авторов сосредоточено на общей биологии микроорганизмов, обнаруживаемых в пище. Дан обзор современных методов классификации бактерий, таксономических схем для дрожжей и плесневых грибов. Описаны факторы роста микроорганизмов в пищевых продуктах. Читателя безусловно заинтересуют методы культивирования микроорганизмов, используемых в пищевой промышленности, а также способы сохранения от порчи продуктов и описание способов дифференциации патогенов от непатогенов. Отдельные главы посвящены санированию пищи, индикаторным микроорганизмам, системам контроля качества пищевого производства.

Для студентов и преподавателей пищевых, биотехнологических и медицинских вузов, научных сотрудников, специалистов и работников саннадзора.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лесснер, Дэвид А. Гольден
Оригинальное название
Modern Food Microbiology
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
888
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-94774-920-5
Предмет обучения
Физическая культура
Вес в упаковке, г
1350
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Джей Джеймс М. Автор
  • Лесснер Мартин Дж. Автор
  • Гольден Дэвид А. Автор
  • Баранова Е. А. Переводчик
  • Громовых Т. И. Переводчик
  • Легонькова О. А. Переводчик

Издательства

  • Бином. Лаборатория знаний Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама