Книги
  • @
  • «»{}∼
Энциклопедия домашнего консервирования

Энциклопедия домашнего консервирования

7261574
Добавить в корзину
Описание
Консервированные пищевые продукты составляют значительную часть нашего рациона. Вот почему так важно владеть различными способами предохранения плодов и овощей от порчи, а также заготовки их впрок в виде всевозможных консервов.
Описанию всех этих способов и посвящена эта книга. Кроме того, здесь подробно рассказывается об основных процессах домашнего консервирования, перечислены правила гигиены и санитарии при подготовке различных продуктов и тары, условия режима стерилизации и пастеризации, освещены и многие другие вопросы; знание которых необходимо для того, чтобы домашние консервы получались и вкусными, и в то же время полезными.
Для широкого круга читателей.