Код товара: 7296292

Этот товар закончился

Похожие товары

Шаман четырех стихий. Проникновение в суть магических сил природы  #1

Шаман четырех стихий. Проникновение в суть магических сил природы

Тип книги:
Серия
География эзотерики
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Омар У. Розалес
Перейти к описанию

О книге

Аннотация Вы держите в руках увлекательную, интригующую и загадочную книгу, в которой описываются приключения автора и одновременно представлена его серьезная исследовательская работа. Это удивительны
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Аннотация
Вы держите в руках увлекательную, интригующую и загадочную книгу, в которой описываются приключения автора и одновременно представлена его серьезная исследовательская работа. Это удивительные и правдивые хроники путешествия человека к тайнам духовного сознания и целительских практик четырех шаманских традиций: толтеков, чероки, майя и буддистов.
Мы живем на удивительной планете, в мире людей, одаренных сверхъестественными умениями - способностями выходить за пределы пространства и времени, исцелять неизлечимо больных. Такие целители дарят нам веру в то, что Вселенная больше, чем мы можем себе представить, что духовные силы могут защитить и направить нас, что наши усилия и наша общая мечта смогут исцелить планету. Это шаманы стихий, которые укрощают силы природы каждый день своей жизни.
Наш путь вместе с автором начнется со стихии Огня и загадочных шаманов, которые могут очистить нас при помощи тепла и пламени, но опасаются пепла. В пустыне мы познакомся со стихией Земли с помощью Странствующего Духа чероки и узнаем, как работать со своим прошлым и быть более пробужденными в настоящем. В джунглях Гватемалы мы встретимся со жрицей майя, которая поведает нам о стихии Воды и научит состраданию. В Гималаях мы познакомимся с буддийским Мастером, который расскажет нам о стихии Воздуха и научит выражать свою любовь всему живому.
Мы создаем будущее планеты своими руками и красотой своих мыслей.

О чем книга
Смелый и отчаянный путешественник Омар В. Розалес предлагает нам вместе с ним окунуться в древнюю мистическую традицию - шаманизм. Вместе с автором книги мы будем странствовать по миру в поисках ответов на вопросы: кто такие шаманы? Как они подчиняют великие стихии Огня, Земли, Воды и Воздуха? Что позволяет им перемещаться во времени и пространстве? Могут ли они исцелить человечество и нашу планету?
На страницах нам ждет множество интересных встреч с духами, жрецами, пророками и провидцами, чья жизнь так не похожа на нашу и чье мировоззрение способно изменить наше будущее.

Почему книгу стоит прочитать
Эта книга открывает интереснейшие тайны шаманизма, помогает найти ответы на вопросы о нашем бытии, вдохновляет на поиски своего места в этом мире. Читая, мы можем совершить увлекательное путешествие, даже не выходя из дома.

Для кого эта книга
Книга доставит удовольствие всем, кто интересуется шаманизмом, таинственными явлениями, спиритизмом, а также читателям, которые всерьез озабочены будущим нашей планеты и желает ей помочь.

Почему решили издать
Эта откровенная и интригующая книга может изменить мировоззрение очень многих читателей. Авторитетный писатель и опытный путешественник Омар В. Розалес - очень просто и интересно рассказывает о таинственных явлениях, магии природы и стихий. Интерес к данным темам никогда не угаснет, поскольку мы - часть загадочной природы, и все немножко шаманы, повелители Огня, Земли, Воды и Воздуха…

Информация об авторе
Омар В. Розалес - бывший капитан морской пехоты, ныне опытный путешественник и искатель приключений, который пишет книги по археологии, культуре и о духовности. Приключения он совмещает с духовным поиском, по всему миру разыскивая Мастеров для того, чтобы передать их знания и опыт человечеству. Автор с отличием окончил университет Вандербилт, получив ученую степень по антропологии, и Высшую школу юриспруденции университета Техаса.

Ключевые понятия
Стихии, духи, шаманы, спиритизм, экология, Земля, Вселенная, сострадание, исцеление, магия, религия, традиции, природа, Огонь, Земля, Вода, Воздух, чероки, майя, жрецы, ритуалы.

Отзывы о книге
"Эта прекрасно написанная, интригующая и загадочная книга является плодом приключений и одновременно серьезной исследовательской работы" (Грэхем Хэнкокк, ведущий писатель издательства "Отпечатки Богов")
"Приключения Омара в книге "Шаман четырех стихий" вдохновляют и дарят новые представления и идеи" (Роберт А.Ф.Турман, профессор исследований буддизма в Колумбийском университете и автор книги "Почему Далай-лама важен").
"Превосходно. Настоящий триллер!" (Кармен Харра, доктор философских наук, автор книги "Карма на каждый день").

Цитата из книги
Я много лет провел, изучая шаманизм. Свойственное ему понимание реальности предшествует всем религиям на планете и олицетворяет безграничный человеческий потенциал, таящийся в глубинах нашего разума. Более тридцати тысяч лет назад шаманы жили в пещерах на юге Франции, рисуя фигуры, которые выглядели наполовину людьми, наполовину бизонами. Эти фигуры были изображены среди звезд! Во льдах Норвегии останки человеческих существ, живших сорок тысяч лет назад, были обнаружены невредимыми, сохранившимися в ледяной пещере. Их тела защищал от холода мех животных. В их желудках переваривалось мясо. В потайных карманах, расположенных вблизи их сердец, оказались маленькие резные фигурки антилоп и кристаллы. От жрецов Ра, которые должны были обеспечить фараону вечную жизнь, до старейшин аборигенов, что вели свои племена на поиски священных источников, практика шаманизма являлась объединяющей силой, существовавшей на всем протяжении человеческой истории.
<…>Шаманы не похожи на нас с вами. Медитируя и произвольно изменяя свои мозговые волны, они обладают способностью ходить между мирами и использовать энергетические поля для создания долговременных физических изменений в людях и вещах. Со своей способностью путешествовать в иных мирах, шаманы действуют как посредники между миром духа и миром плоти. Они отличаются один от другого так же, как существа разных рас, поэтому в культурах существуют различные методы исцеления. Но все они связываются с Божественным планом бытия, передают сообщения на большие расстояния и предсказывают будущее. Есть между ними еще одно сходство: способность вызывать изменения на бесконечно малом, но могущественном квантовом уровне.

Характеристики

Серия
География эзотерики
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Омар У. Розалес
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
176
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-2079-1, 978-0-7387-1501-8
Вес в упаковке, г
220
Оригинальное название:
One Man's Journey into the Heart of Humanity, Spirituality and Ecology
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство