75 вязаных птиц, бабочек и жуков крючком и спицами
OZON
Код товара: 7299530

75 вязаных птиц, бабочек и жуков крючком и спицами

Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Лесли Стэнфилд
Оригинальное название
75 Birds, Bees, Butterflies & Bugs to Knit & Crochet
Перейти к описанию

О книге

Расширьте свой репертуар вязаных мотивов, создавая миниатюрные шедевры: от рогатых улиток и пестрых гусениц до изысканных бабочек и сверкающих стрекоз из металлизированной пряжи. Эти симпатичные мелочи подойдут для украшения одежды, аксессуаров, для
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Расширьте свой репертуар вязаных мотивов, создавая миниатюрные шедевры: от рогатых улиток и пестрых гусениц до изысканных бабочек и сверкающих стрекоз из металлизированной пряжи. Эти симпатичные мелочи подойдут для украшения одежды, аксессуаров, для оформления обеденного стола и стен дома, а также сами по себе станут оригинальным подарком для родных и друзей.
Все изделия наглядно представлены в "Каталоге мотивов" в начале книги, а процесс их вязания подробно описывается в последующей части книги под названием "Инструкции". Для большинства мотивов, исполняемых крючком, приводятся схемы. Авторы рассказываем также, как набивать, отделывать и доводить до совершенства каждую из деталей.
В последней части книги, которая называется "Идеи", вы найдете интересные и забавные предложения по использованию вязаных мотивов. Украшать интерьер или одежду можно в самых разных стилях и настроениях, и в этом деле вам поможет эта книга.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Лесли Стэнфилд
Оригинальное название
75 Birds, Bees, Butterflies & Bugs to Knit & Crochet
Формат издания
222x222
Количество страниц
128
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-404-00234-8
Вес в упаковке, г
650
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Арт-Родник Издательство
Реклама
Отзывы