1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Детективы, триллеры
Код товара: 7300629
Букинистика

Э. Ластбадер (комплект из 10 книг)

Оставить отзыв
Автор
Издательство
Год выпуска
1993
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Э. Ластбадер
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Э.Ластбадер - мастер "восточного" остросюжетного романа. Темы восточной философии и восточных единоборств красной нитью проходят через его романы.

Содержание

  • Цзян

    Триллер с элементами фэнтези из серии Джейк Мэрок, с массой отсылок к китайской философии.

  • Шань

    В буддизме санскритское слово "кальпа" имеет несколько значений. Во-первых, это почти неисчислимый период времени. Кроме того, так называется эпоха между созданием и воссозданием мира. Каждая великая "кальпа" делится на четыре части. Точно так же из четырех частей состоит и книга, предлагаемая вашему вниманию.
    Читатели, знакомые с моим романом "Цзян", знают, что китайская интерпретация этого слова "ки". Мастера вэй ци, древней настольной игры, требующей знания военного искусства и стратегии, в которую Джейк, Ши Чжилинь и Даниэла Воркута играют в "Шане", пользуются этим термином для обозначения ситуации, когда противоборствующие силы попадают в патовую ситуацию.
    Однако знатокам вэй ци хорошо известно, что Цзян - человек, достигший высшей степени мастерства в этой игре, - способен выбрать тактику, позволяющую найти выход из "ки". Этот выход - Шань (Гора).
    В соответствии с имеющимися сведениями нет и не было в высшей степени законспирированной организации (создание которой было санкционировано президентом Джоном Фицджеральдом Кеннеди) под названием Куорри. Точно так же, как в 1945 году у посланника в Китае генерал-майора Дж. Харли не было помощника по имени Росс Дэвис. Однако как первая, так и второй могли существовать в действительности.

  • Ниндзя

    Полночь. Буря. Густые заросли самшита почти скрывают от посторонних глаз одиноко стоящий на краю пятнадцатиметрового обрыва таинственный дом. Слышны лишь раскатистые удары волн прибоя о серый песок и черные камни внизу. Таинственный незнакомец в капюшоне- маске, закрывающей все лицо. Все это составляет фон смерти, которая кровавой цепью следов тянется по всему роману Эрика Ланстбадера "Ниндзя" - первой книги из трилогии, которую мы предлагаем вашему вниманию. Этот остросюжетный приключенческий роман, в котором мистика гармонично переплетена с романтической любовью и эротикой, несомненно будет иметь огромный успех у читателей.

  • Сирены

    За преступником тянется кровавый след, убийства не поддаются никакой логике ни по выбору жертв, ни по невообразимой жестокости. И вот новое преступление: зверски изнасилована и убита молодая девушка. Какое отношение имеет к этим жертвам известная в городе рок-группа "Хартбитс"? Сумеет ли популярная голливудская звезда Дайна Уитней, обнаружившая в музыкальной колонке расчлененный труп своей подруги, разгадать эту головоломку?
    В очередном романе Эрика Ластбадера "Сирени" детектив мастерски переплетен с эротикой, а тонкой психологизм с юмором.

  • Вторая кожа

    На страницах книги читатель вновь встретится с Николасом Линкером - героем популярного цикла романов Эрика Ластбадера о ниндзя.

  • Глаза ангела

    Действие стремительно переносится из Буэнос - Айреса в Токио, из Лос - Анджелеса в Москву... Тайная террористическая организация и наркобизнес, боевые искусства и восточная экзотика, любовь и смерть - все это в новом остросюжетном романе Эрика Ластбадера.

  • Белый ниндзя

    Роман Э. Ластбадера "Белый ниндзя" является продолжением романа "Ниндзя". Проходит несколько лет и Николас Линнер возвращается на родину - Японию. Тяжко и сумрачно у него на душе: отчуждение от любимой жены, предательство близких и самое главное - это то,что жизненные силы покинули его, превратив в белого ниндзя. Колдунья, владеющая приемами черной магии, 15 изумрудов на бархате шкатулки, роковая страсть, романтическая любовь и, наконец, зловещий маньяк, совершающий ритуальные убийства. Только один человек может остановить его - это Николас Линнер - ниндзя, потерявший свою силу...

  • Плавучий город

    "Плавучий город" - новый, пятый, роман из цикла "Ниндзя".

  • Возвращение в темноте

    Вновь и вновь полиция обнаруживает трупы, с чудовищной жестокостью расчлененные скальпелем. Вновь и вновь на месте преступления убийца оставляет таинственные магические знаки. Странная белая машина появляется из тьмы и несет с собой гибель. И лишь один человек в силах противостоять посланцам могущественного Зла - Льюис Кроукер, герой-одиночка, бесстрашный воин, в совершенстве постигший тайны восточных искусств...

  • Черный клинок

    Главный герой книги лейтенант нью-йоркской полиции Вульф Мэтисон, наделенный сверхмощным даром ясновидения, вступает в неравную борьбу с верхушкой могущественного японского тайного общества "Черный клинок", стремящегося к мировому господству, и в результате выходит победителем.

Характеристики

Автор на обложке
Э. Ластбадер
Автор
Тип издания
Авторский сборник
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Издательство
Год выпуска
1993
Количество страниц
6240
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
5-88196-244-3, 5-15-000130-9, 5-88196-118-8
Сохранность
Вес в упаковке, г
4815
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Спонсорские товары
−23%
790 1 030
Бестселлер
Йога Дипика. Прояснение йоги
−13%
1 333 1 533
Бестселлер
Гравити Фолз. Дневник 3