1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 73110
Вторая жизнь #1

Вторая жизнь

Дистрибьютор
Пирамида
Киностудия
UGC Films
Сценарист
Паллю Франсис
Тип звука
HiFi Stereo
Цветность
Цветной
Перейти к описанию
Товар закончился
32 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Мария де Медейрос ("Затерянные в подземелье"), Даниэль Руссо ("Идеальный мужчина"), Изабель Канделье ("Придурки") в комедии Патрика Броде "Вторая жизнь".

Венсану 30 лет, но он так и не научился принимать решения, чего бы это ни касалось. Надо ли ему жениться на своей подружке, начать ли дело со своим другом, какого цвета купить себе ботинки? Жизнь для него это вечная дилемма. Но однажды судьба сделала выбор за него. Венсан врезается на машине в рекламный столб и делает скачек во времени на 16 лет вперед. Теперь ему уже под сорок, он возглавляет крупную корпорацию, женат на женщине, с которой едва знаком, имеет сына-подростка, который ему постоянно дерзит,и рано созревшую дочь. И он совершенно не представляет, что ему со всем этим делать. Осознав, что он стал всем, что всегда презирал, Венсан отчаянно стремится вернуться назад и сделать правильный выбор. Но сможет ли он повернуть время вспять?…
Дистрибьютор
Пирамида
Киностудия
UGC Films
Сценарист
Паллю Франсис
Тип звука
HiFi Stereo
Цветность
Цветной
Актер:
де Медейрос Мария, Руссо Даниэль, Броде Патрик, Канделье Изабель
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Вторая жизнь

    Год выпуска: 2000, Длительность мин: 97, Страна: Франция

    Аннотация: Мария де Медейрос ("Затерянные в подземелье"), Даниэль Руссо ("Идеальный мужчина"), Изабель Канделье ("Придурки") в комедии Патрика Броде "Вторая жизнь". <br><br> Венсану 30 лет, но он так и не научился принимать решения, чего бы это ни касалось. Надо ли ему жениться на своей подружке, начать ли дело со своим другом, какого цвета купить себе ботинки? Жизнь для него это вечная дилемма. Но однажды судьба сделала выбор за него. Венсан врезается на машине в рекламный столб и делает скачек во времени на 16 лет вперед. Теперь ему уже под сорок, он возглавляет крупную корпорацию, женат на женщине, с которой едва знаком, имеет сына-подростка, который ему постоянно дерзит,и рано созревшую дочь. И он совершенно не представляет, что ему со всем этим делать. Осознав, что он стал всем, что всегда презирал, Венсан отчаянно стремится вернуться назад и сделать правильный выбор. Но сможет ли он повернуть время вспять?…

Звук DVD

  • Язык: Английский, Тип перевода: Закадровый

Персоны

  • Готье Жерар Персона
  • де Медейрос Мария Актер
  • Руссо Даниэль Актер
  • Броде Патрик Актер
  • Канделье Изабель Актер
  • Паллю Франсис Сценарист
0
Отзывы
Нет оценок
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.