Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария

Кулинария

7313781
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Изложены теоретические аспекты механической и тепловой обработки овощей, грибов, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи, рыбы и нерыбных морепродуктов, яиц, творога и других продуктов. Приведены расчеты продовольственного сырья для приготовления разного числа порций и его потерь при обработке, а также технологические карты и схемы приготовления разных блюд и их рецептуры. Рассмотрены значение отдельных продуктов в лечебном питании, биологически активные добавки, блюда из сои.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным персоналу предприятий общественного питания.
3-е издание, стереотипное.