Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология и организация производства кондитерских изделий

Технология и организация производства кондитерских изделий

7313874
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.
В 3-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся современной классификации конфет, состава шоколада и характеристик сахарозы.
Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.03 "Производство кондитерских изделий (МДК..03.01)" по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.
3-е издание, исправленное и дополненное.