Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

7313921
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть использован при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.
2-е издание, стереотипное.