1. Игры и консоли
  2. PC
  3. Компьютерные игры
  4. Игры для PC
  5. SoftClub
Код товара: 7316664
Игра Stronghold 3 (PC, Русская версия) #1

Игра Stronghold 3 (PC, Русская версия)

Жанр игры
Стратегии (Strategy)
Язык
Русская версия
Издатель
1С-СофтКлаб
Возрастные ограничения
16+
Тип носителя
DVD
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Посвященная Средневековью серия Stronghold прославилась благодаря гармоничному сочетанию элементов, присущих разным жанрам. Строительство замков и поселений, управление политикой и экономикой своих территорий, захватывающие сражения с участием сотен воинов в режиме реального времени - все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной с использованием современных технологий.

Особенности игры:
  • Прекрасное далеко.
    Новый графический движок Trinigy Vision Engine позволил воплотить Средневековье во всей красе.
  • Мы построим город.
    Процесс строительства стал более реалистичным. Теперь при размещении объектов на местности игроки не ограничены скрытой "сеткой": возводить строения можно, ориентируясь на особенности ландшафта и другие здания. Кроме того, отныне стены крепостей можно делать не только прямыми, но и изогнутыми, а также создавать всевозможные оборонительные сооружения, такие как бастионы и непреодолимые преграды.
  • На войне как на войне.
    В Stronghold 3 - впервые в истории серии - используется современный физический движок Havok. Осады, штурмы и оборона замков теперь являют грандиозное зрелище: взору игроков предстанут рушащиеся от попаданий снарядов стены, полыхающие здания, разлетающиеся во все стороны камни, бревна и… люди.
  • День и ночь - сутки прочь.
    Ночные сражения станут более драматичными и напряженными из-за крайне ограниченной видимости. Игрокам придется проявить изобретательность, чтобы обнаружить врага, скрывающегося во мраке ночи, либо же напротив - использовать темноту в своих целях.
  • Играть по-разному.
    В масштабной военной кампании фанаты серии столкнутся с могущественным противником, которого считали погибшим. В экономической кампании придется уделять внимание всем хозяйственным вопросам, чтобы успешно развивать королевство. При желании, результаты будут заноситься в интерактивную рейтинговую таблицу. Кроме того, в игру включены исторические битвы. А поклонникам состязаний по сети Stronghold 3 предложит новые многопользовательские режимы, в которых смогут участвовать до восьми игроков одновременно.
  • Творческий подход.
    Для тех, кто любит не только играть, но и творить, в Stronghold 3 предусмотрен обширный инструментарий, с помощью которого можно создавать карты и обмениваться ими друг с другом.
  • Комментарий

    Для активации игры требуется интернет-соединение и регистрация в сервисе Steam.


    Характеристики

    Жанр игры
    Стратегии (Strategy)
    Язык
    Русская версия
    Издатель
    1С-СофтКлаб
    Возрастные ограничения
    16+
    Тип носителя
    DVD
    Количество носителей
    1
    Упаковка
    Картонный конверт
    Платформа
    PC
    Разработчик
    FireFly Studios
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
    Сначала полезные
    Товар куплен на OZON
    Дешёвая, сырая, испортили всё что можно было испортить... Деньги на ветер... 
    Вам помог этот отзыв?
    Товар куплен на OZON
    Признаться, хватило только на пару часов игры, несмотря на то, что являюсь поклонником серии. Первое, что бросается в глаза - убогая графика. Настолько убогая, что порою кажется - на дворе 2004 год в лучшем случае. Вторят этому мнению и бутафорский ролик в самом начале. Нелепая то ли стена то ли дорога, как ограничитель карты, концепция, полностью содранная...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    З
    Зайцев Игорь
    22 Ноября 2011
    Товар куплен на OZON
    Игра обладает атмосферной графикой, очень хорошо выглядят тени от факелов, сохранена средневековая атмосфера. Не достатном можно считать потерю сражений с компьютерным противником. 
    Вам помог этот отзыв?
    Т
    Татьяна
    17 Ноября 2011
    Прочитав ваш отзыв, задумалась о том, что что-то не то с моим диском. Поскольку брала его не в Ozone, отнесла диск в магазин, где его и проверили. Игры на диске не оказалось, поэтому она и качалась полностью из интернета. Диск забраковали и заменили. Со второго диска игра сразу установилась и обновилась (ок. 500Мб). Хотя для себя я и выбираю лицензию...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    Товар куплен на OZON
    Не очень понимаю в чем разница между двумя боксами за 499 и 799 рублей. 300 рублей за одну упаковку или полагается еще какая то вкусняшка внутри? 
    Вам помог этот отзыв?
    М
    Моргунов Андрей
    10 Ноября 2011
    Татьяна, не надо вводить людей в заблуждение. То, что у вас не получилось правильно прочитать условия установки игры, еще не означает, что на диске дистрибутива нет. Как вообще можно заявлять, что на диске объемом 8 Гб имеется только один "Steam" весом в 5 Мб?! Плюсом ко всему, еще и советуете качать пиратки из-за своей невнимательности. Естественно...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    Т
    Татьяна
    9 Ноября 2011
    На самом диске игры нет, есть только программное обеспечение сервиса цифровой дистрибуции “Steam”, которая устанавливается (при подключенном интернете), требует регистрации, а потом предоставляет пользователю право скачать игру из интернета (ок. 3Гб). Я оказалась не совсем готова к таким нежностям, так что полное разочарование из-за напрасно потраченных...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    К
    Клементьев Максим
    18 Октября 2011
    уряяя!!! наконец-то его выпустили и у нас! поклонник серии! думал придется заказывать через ebay! спасибо! 
    Вам помог этот отзыв?
    3.25 / 5
    5 звезд
    2
    4 звезды
    3
    3 звезды
    0
    2 звезды
    1
    1 звезда
    2

    Как правильно задавать вопросы?

    Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

    Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

    Как отвечать на вопросы?

    Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

    Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.