Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы | Куцакова Валентина Еремеевна, Бараненко Александр Владимирович
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 7337770

Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы | Куцакова Валентина Еремеевна, Бараненко Александр Владимирович

Оставить отзыв
Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Формат издания
60x90/16
Перейти к описанию

О книге

В третьей части учебника рассмотрены биохимические процессы, происходящие в продуктах животного и растительного происхождения при охлаждении, замораживании, холодильном хранении и отеплении. Рассмотрены химический состав и строение тканей животного и
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В третьей части учебника рассмотрены биохимические процессы, происходящие в продуктах животного и растительного происхождения при охлаждении, замораживании, холодильном хранении и отеплении. Рассмотрены химический состав и строение тканей животного и растительного происхождения, процессы дыхания и брожения в продуктах растительного происхождения и автолитические процессы в тканях животного происхождения. Дан анализ влияния скорости протекания биохимических процессов на качество конечных продуктов.

Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания", а также полезна для практиков.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
272
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-98879-136-2, 978-5-98879-084-6
Вес в упаковке, г
415
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Куцакова Валентина Еремеевна Автор
  • Бараненко Александр Владимирович Автор
  • Бурова Татьяна Евгеньевна Автор
  • Кременевская М. И. Автор

Издательства

  • ГИОРД Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама