Книги
  • @
  • «»{}∼
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

7337772
3719 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки.

Для студентов вузов мясной промышленности.